设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 四季歌现任管理员腐败级别之计算

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

同学们,韭菜们,大家好!

就 bbs 论坛这种网站而言,管理员、版主等官员们对网站的贡献,主要以“贡献值”去记录、丈量,这点没疑问吧?

管理员、版主等官员们从网站领取的薪水/金钱,应该和贡献成正比,这点没疑问吧?
    如果管理员、版主等官员们的金钱和贡献值是严格的线性关系,那没啥可说的,因为这是理想的社会主义社会,真正体现了“各尽所能、按贡献分配”的原则,这点没疑问吧

可是,经过俺的周密调查和精确计算,俺发现根本不是介么回事:有的官员们的钱包非常凸,有的官员的钱包则非常凹;有的官员视财如命,有的官员则反其d道而行之,视钱财如粪土。这里咱们来看看网站官员们的清廉/贪腐系数。

采用如下定义:比值 R = 文币/贡献值

比值 R 和“贪腐级别”的对应关系如下:

比值  R贪腐级别
    0~10包青天
    10~20清官
    20~50小贪官
    50~100中等贪官
    100~250大贪官
    250~1000巨贪
    1000~无穷大窃国大盗

采用上述定义,那么我们看看四季歌现任管理员和版主们那些属于清官,那些属于贪官。因为时间关系,本着不披露则已、一披露则披露大老虎的原则,咱们这里对网站的现任管理员们的贪腐级别来个通报/展示。“现任管理员”的意思是 2021 年还在网站活动的管理员。

同学们,这里披露管理员们的贪腐情况是很有必要的。大家晓得,现在基本上是无官不贪的年代;大伙儿文笔优美,所以作为韭菜,基本上是优质韭菜。现在内卷严重,但是躺平可耻,所以大伙儿作为优秀韭菜,因为不能躺平,所以必须边奋斗边折腾,必要时还得行贿。既然少不得要行贿,所以弄明白官员们的贪腐等级就显得很重要,以保证自己这株优秀韭菜被合适的镰刀收割掉。

计算结果如下:
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

文币贡献文币文币/贡献贪腐等级
    李听圃13658683563.61538462中等贪官
    方子10111776817.57467854清官
    单衣18402475013.45108696清官
    梧桐树20734317120.82537385小贪官
    金色泉水1801358375.46111111中等贪官
    直言人生27405992121.8689781小贪官
    草斋风凉8114092173.9753086大贪官
    安平刘玉猛6821478315.8529412巨贪
    张书云4991177023.58717435小贪官
    化外洪荒6326831425.8888889巨贪
    云上云上6491430722.04468413小贪官
    剪烛西窗18343834620.90839695小贪官
    独享独行91109633310.57442371清官
    清风4284297826.951914099包青天
    四季如歌0.012526252600窃国大盗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

独享独行 该用户已被删除
    沙发
    我老了,被out了,不懂那些时尚网络用语了!

哈1,这倒没啥,这又不是什么必须知道的常识之类。 我也不知道几个网络词汇。 ”内卷“、”躺平“是近来冒出来的词汇,内卷据说对应英文 involution, 就翻译而言,我觉得蛮形象的呢。  详情 回复 发表于 2021-6-13 07:18

板凳
    独享独行 发表于 2021-6-13 06:31
    我老了,被out了,不懂那些时尚网络用语了!

哈1,这倒没啥,这又不是什么必须知道的常识之类。
    我也不知道几个网络词汇。

”内卷“、”躺平“是近来冒出来的词汇,内卷据说对应英文 involution, 就翻译而言,我觉得蛮形象的呢。

我是直言不讳的人,这个帖子虽然是逗乐开玩笑的,但我们国家的国情不同,谁都忌讳说自己是贪官,可能会影响涉及到的几位管理成员,不利于团结。请你考虑并处理。  详情 回复 发表于 2021-6-13 08:53

地板
    紫荆棘鸟 发表于 2021-6-13 07:18
    哈1,这倒没啥,这又不是什么必须知道的常识之类。
    我也不知道几个网络词汇。

我是直言不讳的人,这个帖子虽然是逗乐开玩笑的,但我们国家的国情不同,谁都忌讳说自己是贪官,可能会影响涉及到的几位管理成员,不利于团结。请你考虑并处理。

谢谢,直言好! 不过我估计不会有谁对这种“小贪官”之类的玩笑头衔忌讳吧,即使有,估计也是万里挑一的那种:)  详情 回复 发表于 2021-6-16 05:27

噗呲

“不喔”, :) 端午节愉快!  详情 回复 发表于 2021-6-16 05:28

独享独行 发表于 2021-6-13 08:53
    我是直言不讳的人,这个帖子虽然是逗乐开玩笑的,但我们国家的国情不同,谁都忌讳说自己是贪官,可能会影 ...

谢谢,直言好!
    不过我估计不会有谁对这种“小贪官”之类的玩笑头衔忌讳吧,即使有,估计也是万里挑一的那种:)

早上好!这就看每个人怎么去理解了,毕竟是调侃和玩笑,逗大家乐乐!  详情 回复 发表于 2021-6-16 06:32

“不喔”, :)
    端午节愉快!

紫荆棘鸟 发表于 2021-6-16 05:27
    谢谢,直言好!
    不过我估计不会有谁对这种“小贪官”之类的玩笑头衔忌讳吧,即使有,估计也是万里挑一的 ...

早上好!这就看每个人怎么去理解了,毕竟是调侃和玩笑,逗大家乐乐!

看不懂!