设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

【原作】▇涛声依旧你远我而去(散文诗)

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    【原作】涛声依旧你远我而去(散文诗)
             -作者//庞风雨
    .
    流水的歌唱,浓重了我的情缘。
    是啊,在那一个个的春花秋月里,
    ——涛声依旧了你逐渐远去的足声。
    每一次的期盼,都依依了你的倩影,在那一首动人的歌谣声中,
    捧出了一颗颗虔诚的心愿,在风雨中打开了心灵的门窗。
    -
    春水酽酽,漫漫了我的情怀,从那窗口上眺望,
    万千的心意,和着你的吉他声声,漫步
    在那一条充满阳光道路上的兼程。你和我一起
    走在沙滩上,初恋的美好景象惊喜了一个个的水鸟,
    嬉戏着浪花拥进了大河之中,生命的律动在冷暖中放歌。
    就这样,望着那些春秋,感悟了许多风采。
    爱恨的热烈,蓬勃了一种人生的哲理。
    -
    听,涛声依旧你远我而去,真的,
    在你所给我的那一段回忆里,
    ——凭吊了那一段感情最美丽的画页。
    数风流人物,我在你的大河中劈波,
    是啊——滔声依旧荡人心……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    听,涛声依旧你远我而去,真的,
    在你所给我的那一段回忆里,
    ——凭吊了那一段感情最美丽的画页。
    数风流人物,我在你的大河中劈波,
    是啊——滔声依旧荡人心……