设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

老人的无奈

独享独行 该用户已被删除
楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
我的固定电话每月和宽带捆绑的套餐是138元,其中有58元话费赠送。手机是每月36元加3元来电显示的套餐。上个月31天,30号那天我查了3月份话费,手机只打了30元,也就是还可以打6元,座机还可打3元。想来想去却没有合适的人可打,小儿子在国外,平时都是视频聊天,国内的大儿子整天都在忙,每次给他打电话还没说一两句话他的电话就来了。知心朋友倒是有几个,但是打电话要选择合适的时段。后来,大儿媳打电话来说小孙子有点小毛病,我就挂断给她打过去,交代她去买什么药,知道她也在忙,也不敢多说。最终我的固话、手机套餐都还没用完。
想想人老了,找个说话的人都难……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    老婆说:你每天对着电脑滔滔不绝,对我却惜字如金!
    我对她说:沉默是金,沉默是金,此时无声胜有声!

与您共享网络愉快时光,天天开心!:handshake

独享独行 该用户已被删除
    板凳
    方子 发表于 2013-6-4 10:37
    老婆说:你每天对着电脑滔滔不绝,对我却惜字如金!
    我对她说:沉默是金,沉默是金,此时无声胜有声!

是啊是啊!所以自从我因身体原因告别我的职业生涯7年来,我几乎全部的精力和情感都寄托在网络里。我住院时,网友在论坛里给我发帖,天天送祝福。