设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 化外洪荒

关于本栏目的一些事务

外星人le... 发表于 2020-9-29 19:05
    初,阅帖见先生胸襟坦直,由衷劲赏!
    再路过学习“五;对那些长期不打理版面的版主,我会申请撤版,敬请 ...

谢谢,到时我会一一沟通,然好再作决定。其实网站系统可作一些设置,比如达到一定时日未理版的就自动下版,这样不会得罪人,很多网站都如此

化外洪荒 发表于 2020-9-29 19:52
    谢谢,到时我会一一沟通,然好再作决定。其实网站系统可作一些设置,比如达到一定时日未理版的就自动下版 ...

1.众所诸知的事实,坊间兴起有关微信旧诗群组等潮流,冲击大笨象式单一诗词、楹联论坛,如骨牌效应般倒闭无算。由此或不难想见上述传统诗词、楹联的中或大型论坛的未来。
    2.假若上述看似可以取代传统单一诗、联的中或大型论坛的微信等旧诗群组热潮过后,或因未能满足现实诗家发表并获足够关注的人性欲求等等等等,回首却不见前“大笨象”生存于网络世界,问题:她、他们的诗作何去何从?
    3.不久的将来,如“四季歌”综合性文学社区是否诗词、楹联版块的更佳宿主?问题:怎样的综合性文学社区,本身具怎样的条件可能在未来的竞争环境下继续胜出?继续胜出者文学社区相关的诗词、楹联版尚忧不够人气又或版主太多吗?

一个有足够人气的未来版块,版主多多益善不言而喻!信 胸襟坦直、坐言起行并且有料子如 化外洪荒先生者以及团队会有更成功的将来!祝福您!祝福您们!

谢谢先生直言能否在此任个版?  详情 回复 发表于 2020-9-30 20:08

外星人le... 发表于 2020-9-29 21:24
    1.众所诸知的事实,坊间兴起有关微信旧诗群组等潮流,冲击大笨象式单一诗词、楹联论坛,如骨牌效应般倒闭 ...

谢谢先生直言能否在此任个版?

化外洪荒 发表于 2020-9-30 20:08
    谢谢先生直言能否在此任个版?

向先生学习,来日方长。敬復并祝双节快乐!

外星人le... 发表于 2020-10-2 17:52
    向先生学习,来日方长。敬復并祝双节快乐!