设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄牛要舞

哞 哞

独享独行 发表于 2013-6-14 13:37
我说嘛!拆不散的刚干,又在一起了。到了我这里你就使劲地眸、高八度地眸,我洗耳恭听。

钢杆:lol:lol

独享独行 该用户已被删除
黄牛要舞 发表于 2013-6-14 13:47
钢杆

:handshake:handshake:handshake

独享独行 发表于 2013-6-14 15:17

《孙悟空和猪八戒 》
翻来一篇以前写的随笔日记 修改一下发出 在这个父亲节 表扬一下自己----

《孙悟空和猪八戒 》2007.7

大儿子属猴,名叫〝威〞,小儿子属猪,名叫〝飞〞,威到飞起。
大儿子属猴,孙悟空也,也叫小孙。小儿子属猪,猪八戒也,也叫小猪。
在小孙六岁、小猪三岁的那时候,最好玩----

那时候,深圳甲A红火,父子仨只需一张票,谁输谁赢都开心。
一次在散场时,小孙问:“爸爸,下次深圳对哪里?”
小猪抢答很响亮:“对荷兰!”

那时候,小朋友喜欢跟着去洗车,洗车时都坐在车内,泡沫喷上玻璃,
他们就喊:〝下雪啦!下雪啦!”
水喷过来时,他们就叫:“下雨啦!下雨啦!”

那时候,小朋友坐车爱探前,我把他们拉一下:“别挡我看倒后镜。”
他们说:“你又不倒车,干麻要看倒后镜?”

那时候,电视热播《西游记》,小孙问我:“爸爸,我是孙悟空,弟弟是猪八戒,那你是什么?”
我说:“爸爸属牛。”他嘻嘻一笑:“那你不就是牛魔王!不就是我大佬!”
我哈哈大笑:“你们可以把我叫大佬,但不能把妈妈叫大嫂。”
两人捂着嘴,偷着笑,点着头:“好!”

那时候,真好玩。

2013.6.16.周日 父亲节

喜见牛弟,问好!

铁风 发表于 2013-6-17 10:07
    喜见牛弟,问好!

想念马哥!

昨晚发出几个帖今天看不到 电脑吃帖很严重...

《孙悟空和猪八戒 》        散文随笔        0
    黄牛要舞
    昨天 23:47
            两首关于写作的诗 自然和艺术        新诗大厅        0
    黄牛要舞
    昨天 22:01
    --------------------------------------------
    抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核
    [ 四季歌文学社区 首页 ]

黄牛的故事真多,一定都是瞎编的;P;P

竹姿泉韵 发表于 2013-6-18 21:15
    黄牛的故事真多,一定都是瞎编的

今 夜

屏前度今夜 读帖一页页
    诗引目留连 肩酸心喜悦
    眼帘渐渐花 嘴角蠢蠢跃
    阳台点支烟 抬头见明月

2013.6.18.  22:45

今 夜

屏前度今夜 读帖一页页
    诗引目留连 肩酸心喜悦
    眼帘渐渐花 嘴角蠢蠢跃
    阳台点支烟 抬头见明月

2013.6.18.  22:45

今晚的星月图像很特别 有一颗小星星很靠近月亮 其上方有一颗大一点的星星 两颗星星与月亮连成一条直线

竹姿泉韵 发表于 2013-6-18 21:15
    黄牛的故事真多,一定都是瞎编的

牛言瞎语:lol:lol

屏前度今夜 读帖一张张
    诗引目留连 肩酸心芬芳
    眼帘渐渐花 嘴角蠢蠢嚷
    阳台点支烟 抬头明月光

黄老师好! 您可以在这里另发新贴的。不然大家就会看到您的贴。 欢迎您常来! 您必定会常来的,咱们家的独行老师在这呢,当然,还有蝴蝶也在这热情恭候!  详情 回复 发表于 2013-6-19 11:58

黄牛要舞 发表于 2013-6-19 11:54
    屏前度今夜 读帖一张张
    诗引目留连 肩酸心芬芳
    眼帘渐渐花 嘴角蠢蠢嚷

黄老师好!

您可以在这里另发新贴的。不然大家就不会看到您的贴。

欢迎您常来!

您必定会常来的,咱们家的独行老师在这呢,当然,还有蝴蝶也在这热情恭候!

:handshake

飞上枝头变蝴蝶 发表于 2013-6-19 11:58
    黄老师好!

您可以在这里另发新贴的。不然大家就不会看到您的贴。

报告蝴蝶:这帖被电脑吃了 还没出来----《孙悟空和猪八戒 》        散文随笔        0

回复黄老师,您平时记得把电脑喂饱。 瞧,多饿了,连孙悟空和猪八戒都生吞。 不然这样,从它肚子里把他们给救出来,像他们俩师兄救唐僧一样。 辛苦了呀!  详情 回复 发表于 2013-6-19 14:40

黄牛要舞 发表于 2013-6-19 12:46
    报告蝴蝶:这帖被电脑吃了 还没出来----《孙悟空和猪八戒 》        散文随笔        0

回复黄老师,您平时记得把电脑喂饱。

瞧,多饿了,连孙悟空和猪八戒都生吞。

不然这样,从它肚子里把他们给救出来,像他们俩师兄救唐僧一样。

辛苦了呀!:handshake

飞上枝头变蝴蝶 发表于 2013-6-19 14:40
    回复黄老师,您平时记得把电脑喂饱。

瞧,多饿了,连孙悟空和猪八戒都生吞。

我昨晚单发了两也被吃了 在此试发看看----

翻来一篇以前写的随笔日记 修改一下发出 在这个父亲节 表扬一下自己----

《孙悟空和猪八戒 》2007.7

大儿子属猴,名叫〝威〞,小儿子属猪,名叫〝飞〞,威到飞起。
    大儿子属猴,孙悟空也,也叫小孙。小儿子属猪,猪八戒也,也叫小猪。
    在小孙六岁、小猪三岁的那时候,最好玩----

那时候,深圳甲A红火,父子仨只需一张票,谁输谁赢都开心。
    一次在散场时,小孙问:“爸爸,下次深圳对哪里?”
    小猪抢答很响亮:“对荷兰!”

那时候,小朋友喜欢跟着去洗车,洗车时都坐在车内,泡沫喷上玻璃,
    他们就喊:〝下雪啦!下雪啦!”
    水喷过来时,他们就叫:“下雨啦!下雨啦!”

那时候,小朋友坐车爱探前,我把他们拉一下:“别挡我看倒后镜。”
    他们说:“你又不倒车,干麻要看倒后镜?”

那时候,电视热播《西游记》,小孙问我:“爸爸,我是孙悟空,弟弟是猪八戒,那你是什么?”
    我说:“爸爸属牛。”他嘻嘻一笑:“那你不就是牛魔王!不就是我大佬!”
    我哈哈大笑:“你们可以把我叫大佬,但不能把妈妈叫大嫂。”
    两人捂着嘴,偷着笑,点着头:“好!”

那时候,真好玩。

2013.6.16.周日 父亲节

哈哈 看到了 佛祖保佑 别再被吃了........阿弥陀佛

奇怪哦,怎么电脑老吃您的贴呢?好像听说也在偷吃别人的贴,但蝴蝶幸运。  详情 回复 发表于 2013-6-20 08:41

〝思想者〞

天热了 厅里的沙发不好坐 拿出10几年前给小朋友买的小胶凳 坐着不感到热
    小胶凳较矮 两脚可踏实地踩在地板上 靠着小茶台 边泡茶喝边看电视
    左脚稍低 左手指点支烟 手放在左膝盖上 右脚稍高 右手肘放右膝盖上 手掌支着下巴......
    呵呵 很像罗丹的〝思想者〞

夏天沙发坐着屁股和后背发热 多新多豪华也不舒服 还不如10几年前给小朋友买的小胶凳好用...
    突然想起一句好像是真理的话:〝合适的才是最好的〞

曾经听说:〝真理掌握在少数人手里〞
    其实不然 真理 常常就在我们的身边

黄牛要舞 发表于 2013-6-19 21:30
    哈哈 看到了 佛祖保佑 别再被吃了........阿弥陀佛

奇怪哦,怎么电脑老吃您的贴呢?好像听说也在偷吃别人的贴,但蝴蝶幸运。:handshake

飞上枝头变蝴蝶 发表于 2013-6-20 08:41
    奇怪哦,怎么电脑老吃您的贴呢?好像听说也在偷吃别人的贴,但蝴蝶幸运。

其他网站也吃 但没这严重