设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

献给祖国七十周年生日诗二首

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
我爱我的国6 \6 v% g& X, h, k, {( j

- t  q3 k. Y7 Q8 v. f& y我是中国的公民
" E; R* A$ h# h! P% q& Z我爱我的国$ }) P- U4 S) H8 n
面对你七十周年的生日1 j3 `" l/ i; L5 y5 l8 N
激情澎湃冲击着我的心窝
( e) s# N0 k7 ]七十年  . @1 \/ [% M5 g  f8 o
你给了我幸福安宁
/ W; Z& c0 T# g. ~( E5 v/ E: f你给了我美满欢乐/ w. Q9 a6 j5 m
感激你啊   我的祖国, O' n5 ~0 o, N  j
我要为你奋斗* U! v* E3 w) j* }
为你拼搏
" N) d: j: }+ h; ~祝福你啊  我的祖国
& j4 o' F5 M2 [6 b( y1 B! n愿你日益美丽富饶
' l$ @3 k- a4 ?+ |# {愿你一路红红火火
7 f& O1 h1 T8 v# X; a' w! o7 h3 c2 T, c! L8 a; ]7 r9 ]3 Z
我是炎黄的子孙
# m2 o) x/ c' x. }9 u8 h' Y! i  G: l我爱我的国4 W4 {4 n2 _! J. f" f/ ]8 u
欢呼你七十周年的生日% ?  X- E4 [9 P1 a) O
我要为你唱响最雄壮的歌! X9 P' j8 A2 P3 ]% b
七十年
1 v2 [; B) k" B$ s2 r4 Y你给了我蓝天白云
: L3 I7 |. O1 R# O7 U给了我壮美山河& Y( y7 U$ y- t& }
感激你啊  我的祖国5 E6 y! R; F* y$ M/ x: G* O0 {
我要为你装扮
( M- _' i& x  ]9 t( i为你开拓# ]6 P+ }4 w( n  C/ V$ J* F
祝福你啊  我的祖国/ S9 O) Y+ m# z6 b
愿你腾飞五洲四海( V, G# s/ ~8 @3 |1 A" A
愿你威扬浩瀚星河) q0 H- _7 a# s& G
, R/ D( |. a$ P& n+ }/ |* p
祝福祖国   一起来
' b" O" m. }* X4 g! q3 @3 ~- D
9 k$ t  u* m8 P5 z9 \- T祝福祖国. ~  _$ d  G6 i: T
一起来6 n' ?7 g- c4 ]+ c. f: d, R& |3 d
一起来
- u% @6 D: ]6 r1 f让我们一起来
1 V: R# @2 }( I喊出心底的天籁
3 Y" f; `1 m- f% f8 @祖国  我爱你" ]8 V; n- P  k7 l4 l8 c$ n( n" H% r
祖国   我爱你1 D. o7 |' m5 u  a( y
我爱你的神奇
1 J' P' ^0 R0 Q5 E( h爱你的风采
+ e. v" s0 s5 \% J" g9 S$ U3 Y你是我的骄傲; `5 \0 Q8 V8 G) Y- q
是我的未来
  z7 i. X% x( @祝福祖国" B7 X3 I% b0 a, T3 W" z
祝你兴盛千秋万代
: ]% B9 ^6 q# }* A2 s4 S  J. |# X% K- ?- \/ A- a
祝福祖国
, R2 `. c$ {" L7 E9 \( C一起来
" L! A* W! k! Z! W  b3 Q9 K5 Y一起来
* R0 {' E9 q/ ?+ a$ I  X7 N8 |让我们一起来" o! ?+ y) A3 `  ^0 G2 A6 }3 i8 t
喊出心底的节拍
1 v, c0 K) Q2 d: g+ N祖国   我爱你6 d6 x- t% T) D& b& V9 S* H7 Y
祖国   我爱你
% ~1 X/ o+ j  a" m5 R我爱你的美丽
% u1 L  D7 y2 z3 w& W8 H4 q6 H- K爱你的胸怀$ l7 c4 k8 Q9 `' [' a
你是我的梦幻' B3 L4 X% F. y  l' q* s
是我的大海5 m" Y+ o: Z7 c" V$ ], m
祝福祖国
& h0 T. e5 X1 R% d8 j- _& S祝你与日月齐放异彩
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

昨天 04:45

沙发
    赞。

板凳
    [quote][color=#999999]我就在水一方 发表于 2019-10-6 18:00[/color]
    % c# h6 }! v9 j6 ~! k. Z, C[color=#999999]赞。[/color][/quote]) @5 j- u. e+ }" q

7 B- I6 F/ v: b; ]( [谢谢朋友!祝你快乐!

昨天 04:45

地板
    不哪,谢谢回复。