设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

圈进生命 两心不离

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

彼此偷偷准备着惊喜,赴情人节的约,要一起度过难忘的日子! 对着镜子,亲手剪下一束灰白独属于我们的发,红线系上,藏进自由女神卡片里,提笔千言万语乱了指尖表达不出激动的心绪,但你会明白发的意义。

欣然而来,你说:“你来整个城市都为你停雨。” 不置可否! 一路上都在梦游,雀跃着许久不见的你的样子,理不清几多期许! 来到约好的地点,你就在隔壁,传来勺子在你手中唱歌的声音,嗯 一墙之隔,如此近呢!你抽空来跟前和我念着忙碌的原因还有多久搞定,我只笑着点点头示意没关系,一见到你就会不自禁柔软了心。

你的朋友邀我一起喝一杯,调侃你准备了惊喜,却怎么也不告诉我是什么,有点小期待,有点小好奇!无论你给予怎样的惊喜都是幸福的,我会苛刻我自己,不会苛刻你,你虽总笑我傻,却比我更重视我们的感觉。

你说: “肚子饿不饿?我等下煮蛋给你吃”

“不饿,最近没食欲。” 我玩着手机应你一句。

“煮好了,我帮你剥,不知道熟了没有, 咦!这个鸡蛋怎么没有蛋黄!”

结果你都煮好了!还这样吸引我好奇!

“怎么可能!!我看下,真的没有哎!好神奇,管他呢熟的都能吃。”

我伸手接过瞧了瞧,真的只有蛋白,好奇怪的蛋,好神奇的母鸡哎~ 咬一口﹏味道真不怎么样,你只在一旁笑着看我磨磨唧唧再咬一小口,咦怎么从蛋白里露出一点点银白色的圈,捏出来一看,彻底傻了……

我曾幻想过无限多种可能的惊喜,自始至终唯独只有这一种未曾想到过,有那么一刹那思维空白,呆呆的看着这个小玩意儿,如此不可思议,甚至我以为我这辈子是不会收这个的,心念万千闪过这是梦境还是真实。你从不承诺,也不轻易许下美好,却在用行动让我享受关于被爱的浪漫和惊喜。

你不言语为何予我一枚纯白色的钻戒,只问:“你是不是我的?”“嗯,我是你的。”扑到你怀里小小声回答。 唯愿被你圈进你的生命,拥有我的所有,再难的日子以爱之名绝不轻易放手,要一直一直两心不离

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    情约,情许。

板凳
    从文字感觉到幸福温馨!