设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次……【散文诗】

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
        第一次……【散文诗】
-
-
一个人,就这样在生活当中,有许多个难解的第一次。
每一个人,都有许多难以忘怀的心思,变成了人生的第一次。
-
第一次,我在妈妈的怀抱里大声地哭泣着,感怀温暖。
第一次,我就在父亲的钼钢站学会了许多思考,人生起点。
第一次,我在上学路上结识了你,怎么都忘不了你的那句诺言。
-
第一次,我学会了打架,在地上翻滚着许多真切的友情和无辜情感。
第一次,我在学雷锋的那一天,得到了班主任的全班上的真实表扬。
第一次,我知道了如何在考试中舞弊,被老师发现的时候,很是惭愧。
-
第一次,我向你写出求爱信的时候,我的心在跳动得那么的厉害。
第一次……第一次……把我的心思排列成了一行行的象形文字……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
第一次……把我的心思排列成了一行行的象形文字……

板凳
非常欢迎你进驻——成为叙言风雨文学社成员,共同学习提高和促进……

地板
庞风雨 发表于 2013-12-16 09:14
非常欢迎你进驻——成为叙言风雨文学社成员,共同学习提高和促进……

共同学习提高和促进:D:handshake

艾春秋 发表于 2013-12-17 09:45
共同学习提高和促进

人的第一次是多么的美妙哪……

关闭

站长推荐370684c3c7bc69d30621e0445cd070bd上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-8 06:55 , Processed in 0.085674 second(s), 26 queries .