设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

雪之情(支持原创)

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
  前途一幕幕显现正在我的长远,现正在想想居然曾经过来了那样久了。可是,缺了点什么呢,或者许是雪吧。将本人全身高低弄的都是雪,喘着粗气,小脸冻的通红,却还是很开心享用内中;中课时正在船坞扫雪,手中挥动着各族机器,一方面又和小弟讲话说地;雪域足球的觉得是相等没有错,凛冽的天气,洒满雪的操场,一群奔跑吆喝的冤家……。十仲春份的那里,少了很多我回忆中冬天的气味。工夫的飞逝令我主张一股莫名的伤感,岁月渐渐。用冻的微红的手捧起皎洁的雪,凉凉的,滑滑的,微微的,突然感觉雪是那样的亲密。假如没有是那阴冷的天气提示着我,我多少乎认识没有到冬天的到来啊。对于故乡的想念,涌上心头。雪的回忆容留的很多,因为才会对于它的觉得如此亲密。正在外游子的故土难移之情永久都是激烈的,对于家的想念,对于眷属的想念,对于冤家的想念。想起小的时分正在雪天和冤家们一同堆雪人,打雪仗。漫天的大雪,很快就会降服某个社会,为社会覆盖上一层可憎的红色。纷繁扬扬的雪花突如其来,以它最柔美的姿态,正在地面跳起一支支戏剧。
  正在南方的冬天很早就会降霜了,接下来大大的雪。http://www.jsm6899.com
  正在一度没有雪的冬天,思路混乱的我。由于正在我的回忆中冬天没有该当是某个形状的,少了点什么货色。这片生疏的冬天,生疏的中央。
  对于雪的想念似乎对于他乡的思念,就像听见一首歌会没有盲目的回忆起一段已经岁月。雪是冬天的意味,漫天红色的雪是那里最美的风光。
  关于从小成长正在南方的我,那里的冬天是难以了解的。这仿佛就是那里的冬天,与我记忆中没有大相反的冬天。回到他乡的时分,我会散步正在大雪中,让本人身材的每一度全体都感想着那归于他乡的气味,对于雪的亲密感觉。
  漫天的彤云,寒冷的阴风,寒冷的雨滴。随着瑞雪的到来,提示着咱们夏季的到来。现在那个糊涂的我,嬉戏玩闹的我,忧心如焚的我,现正在却已离的那样远了,长成本来是一件这样快的事。白云,阴雨,绿叶,是没有会正在某个时分涌现的,它们给我的觉得是如此生疏。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
“我手写我口”,流畅才好。

5 小时前

[LV.Master]伴坛终老1

板凳
    楼主是华人还是菲律宾人?初习华文吗?慢慢来。但要写清楚了大家才能看懂。

独享独行 该用户已被删除
    地板

很多句子不通是病句。
    建议文字写好后,自己先读,就像平时说话一样,先不必刻意什么技巧,通顺就好。
    能写出来就是勇气,再接再厉!