设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

生物进化(闪小说)

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
我刚上完《自然科学基础》课,高高兴兴回家,一路还在回味着上课时的精 ,“达尔文进化论太妙了,我们的祖先是猩猩,怪不得啊,惺惺惜惺惺!”。
回到家便问:“老婆,你知道我们是什么变过来的?”我要让老婆来个惊喜,不料老婆不慌不忙:“你的意思是不是说猴子变来的!”,“不是,没那么低级,是猩猩变过来的!这是大科学家达尔文研究出来的。”我忙解释道。
“那我来问你,人的头发一直长,而猩猩为何不长?人的指甲一直长,而猩猩为何不长?”老婆的连珠炮确实让人难以抵挡。
“人类的头发一直长是因为女人类留长发很美,人类的指甲一直长是因为女人类可以用指甲保护自己。”我一时找不出答案,只好胡乱地答着。

[url] | | も |  も注| : も  ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

16 小时前

[LV.Master]伴坛终老1

沙发
    {:soso_e113:}有些事物无法用科学来解答,是还没有答案。科学也还在发展,包括进化论。作品的意义恰恰在此。

[url] | | 糹 |  糹注| : 糹  ]

板凳
    李听圃 发表于 2013-11-14 01:03
    有些事物无法用科学来解答,是还没有答案。科学也还在发展,包括进化论。作品的意义恰恰在此。 ...

O(∩_∩)O谢谢理解,:)

地板
    我们的祖先是猩猩,怪不得啊,惺惺惜惺惺 ~~ 幽默风趣!

清风 发表于 2013-11-14 19:54
    我们的祖先是猩猩,怪不得啊,惺惺惜惺惺 ~~ 幽默风趣!

谢谢支持,永远朋友,:)