设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

四季与人

查看数: 534 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-25 10:40

正文摘要:

...

伊人轻舞 发表于 2017-3-4 19:52:43
杜至清 发表于 2017-2-28 08:45
人应当谦虚,它是进步的动力之一。每个人的一生,一路走来,遇平坦或遇险阻,总会获得收获。四季给人的感 ...

回看杜老的诗,再回味您讲的话,伊人果然是有收获的。祝您在这里玩的开心!
一方 发表于 2017-2-28 11:32:46
杜至清 发表于 2017-2-28 08:53
全面地看,这个世界还是美的,天有阴晴,月有圆缺,但各有其美,都值得赞美。问好一方!

世间不如意事的确太多,正因为这么多的不如意,才让那细微的美好弥足珍贵——用心感受那些点滴,就是快乐的生活。杜老开心。
杜至清 发表于 2017-2-28 08:53:23
一方 发表于 2017-2-27 22:28
杜老您客气了。一方是一个幼稚的人,傻乎乎的固执在自己的认知里,总认为这个世界很美……不过,这个世界 ...

全面地看,这个世界还是美的,天有阴晴,月有圆缺,但各有其美,都值得赞美。问好一方!

世间不如意事的确太多,正因为这么多的不如意,才让那细微的美好弥足珍贵——用心感受那些点滴,就是快乐的生活。杜老开心。  详情 回复 发表于 2017-2-28 11:32
杜至清 发表于 2017-2-28 08:45:15
伊人轻舞 发表于 2017-2-27 21:02
杜老太谦虚,读您的文章总能带给我一些启迪。谨致春褀!

人应当谦虚,它是进步的动力之一。每个人的一生,一路走来,遇平坦或遇险阻,总会获得收获。四季给人的感觉是不一样的,但我都很喜欢。问好!

回看杜老的诗,再回味您讲的话,伊人果然是有收获的。祝您在这里玩的开心!  详情 回复 发表于 2017-3-4 19:52
杜至清 发表于 2017-2-28 08:37:26
云上云上 发表于 2017-2-26 20:57
享受自然四季的美好,感悟人生四季的真谛,感谢您的诗给我们带来的欢乐!

谢谢云上欣赏点评!自然的四季,也对应着人生的四季。对每个季节都要珍惜,才有完整的一生。问好!
一方 发表于 2017-2-27 22:28:09
杜至清 发表于 2017-2-26 20:29
谢谢一方的回帖。你总是那么热情,非常感激!这里很温暖,常来这里,也是一种享受!问好!

杜老您客气了。一方是一个幼稚的人,傻乎乎的固执在自己的认知里,总认为这个世界很美……不过,这个世界的确不赖,您老说对吗?{:1_231:}

全面地看,这个世界还是美的,天有阴晴,月有圆缺,但各有其美,都值得赞美。问好一方!  详情 回复 发表于 2017-2-28 08:53
伊人轻舞 发表于 2017-2-27 21:02:20
杜至清 发表于 2017-2-26 20:25
谢谢伊人点评赞语,不敢当。有了四季,才是完整的一年。回拜问好!

杜老太谦虚,读您的文章总能带给我一些启迪。谨致春褀!
云上云上 发表于 2017-2-26 20:57:13
享受自然四季的美好,感悟人生四季的真谛,感谢您的诗给我们带来的欢乐!

谢谢云上欣赏点评!自然的四季,也对应着人生的四季。对每个季节都要珍惜,才有完整的一生。问好!  详情 回复 发表于 2017-2-28 08:37
杜至清 发表于 2017-2-26 20:29:51
一方 发表于 2017-2-25 16:21
春天来了,虽还料峭,风却不刺骨了,马上就是桃红李白;我不喜欢夏天,可在您的笔下,它是那么可爱,生机勃 ...

谢谢一方的回帖。你总是那么热情,非常感激!这里很温暖,常来这里,也是一种享受!问好!

杜老您客气了。一方是一个幼稚的人,傻乎乎的固执在自己的认知里,总认为这个世界很美……不过,这个世界的确不赖,您老说对吗?  详情 回复 发表于 2017-2-27 22:28
杜至清 发表于 2017-2-26 20:25:53
伊人轻舞 发表于 2017-2-25 16:09
首先四季分明的美图,足令读者眼前一亮。老师又以诗抒情,写意生活中的感悟,越发引人深思。
见过杜老师, ...

谢谢伊人点评赞语,不敢当。有了四季,才是完整的一年。回拜问好!

杜老太谦虚,读您的文章总能带给我一些启迪。谨致春褀!  详情 回复 发表于 2017-2-27 21:02
杜至清 发表于 2017-2-26 20:23:01
老党 发表于 2017-2-25 16:05
配张小图,愉悦视觉。

四张图配的很好。十分感谢!
杜至清 发表于 2017-2-26 20:22:02
老党 发表于 2017-2-25 15:22
四季成歌,朴素自然,人生感悟,令人温暖。

谢谢先生点评!四季都有歌,对人都有启发。问好!
一方 发表于 2017-2-25 16:21:43
春天来了,虽还料峭,风却不刺骨了,马上就是桃红李白;我不喜欢夏天,可在您的笔下,它是那么可爱,生机勃勃;慢慢品尝的那瓶老酒,滴滴都是感恩的心液;寒冷是大自然的乐曲低音,我们的确需要冬的锤炼……杜老,一年四季真的太好,尤其到了或者快到冬天的我们,有回忆的快乐日子,有承载美好的天堂。祝福您老康宁。

谢谢一方的回帖。你总是那么热情,非常感激!这里很温暖,常来这里,也是一种享受!问好!  详情 回复 发表于 2017-2-26 20:29
伊人轻舞 发表于 2017-2-25 16:09:47
首先四季分明的美图,足令读者眼前一亮。老师又以诗抒情,写意生活中的感悟,越发引人深思。
见过杜老师,伊人给您拜个晚年!祝您在新的一年里,诸事如意!
老党 发表于 2017-2-25 16:05:15
配张小图,愉悦视觉。

四张图配的很好。十分感谢!  详情 回复 发表于 2017-2-26 20:23
老党 发表于 2017-2-25 15:22:18
四季成歌,朴素自然,人生感悟,令人温暖。

谢谢先生点评!四季都有歌,对人都有启发。问好!  详情 回复 发表于 2017-2-26 20:22

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-8 12:19 , Processed in 0.125357 second(s), 45 queries .