设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一位父亲的微博杂记(完结)

楼主

读完你的文章没有感到什么,如果处理不好,怎么如此叫人伤心和感动!你文章一段爱心,一段伤心,你,都是在给自己鼓起勇气,要坚强对待家庭突然遭遇不辛!不要伤心,不要害怕,我的小姪女,白血病,医生当时说已无希望救治,然而她的父母不放弃一切尽可能救治希望,坚持就是胜利,至今二十年,仍然很好。一切也是父母爱心关注心血所致。人,从科学上讲,是相互有感应的,你的宝宝也能感应到你们父母爱心,只是不会说而己,你们父母坚强,他也能够感应到,人,小小人儿都有思维全部,他不伊伊呀呀证明他看懂你们坚强,你们爱心,他正在努力配合你们坚强,不伊伊呀呀也是坚强的表现,病是疼痛的,小小人儿不表达,这方面的确叫大人伤心,但是当小小人儿也会观察父母,我怎么啦,我很疼呀……如果看到父母呵护,坚强和鼓励,他得到眼光回复后,会即刻得到安慰,会安静配合。我从呱呱落地就生病,二岁记忆有点,好像心理感受也是这样。如果没有父母关爱和责任,我当时也无救了。相信科学,当今医学很先进,你们的宝宝会没事,天使、上天会保护你们父母之善,你们父母之爱,相信!

沙发
         “ 亲情是什么?亲情,是在你苦难时他们对你的慰问与关心,就犹如一滴蜂蜜,让你的苦日子带有一丝甜味;亲情,是在亲人生病时的探望与呵护、慰问与关怀,她使你在黑暗里感受到阳光的温暖,增强病人战胜病魔的决心!“    坚强,坚定,宝宝—定会好!因为有亲情的爱和父母的爱!上天会保护善行的人,痛苦是短暂的,幸福就要来到,相信!

板凳
    冬风无痕 发表于 2017-2-20 07:45
    5月28日:今天宝宝本来要手术的但后来取消了,今天宝宝的心情一般般吧。中午来时宝宝正在睡觉不一 ...

期望宝宝胜利平安度过小病!我一直是一个身体不太好你的文友,最近刚刚出院,五六月份还要去医院做胆囊切除手术,我基本和你宝宝一样,大病没有,只有小病,很磨人心情。你的心情我最有体验和感受,请相信我是真心祝福。我从不喜欢借着别人痛苦大耍铅笔,这是“文者”最痛恶的。我是真心祝愿你的宝宝!

我也是感同身受!谢谢文友的祝福!祝君早日康复!  详情 回复 发表于 2017-2-20 18:10

地板
    冬风无痕 发表于 2017-2-20 18:10
    我也是感同身受!谢谢文友的祝福!祝君早日康复!

谢谢。