设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

答《来吧广场》网友问 【栏目约稿 会员自述】  

查看数: 1166 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-15 08:11

正文摘要:

答 ...

一个放羊娃 发表于 2017-2-23 10:21:18
绿叶儿 发表于 2017-2-22 21:00
老先生见解独到,说实话,办实事。让人敬佩!

谢谢鼓励!
绿叶儿 发表于 2017-2-22 21:00:36
老先生见解独到,说实话,办实事。让人敬佩!

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2017-2-23 10:21
伊人轻舞 发表于 2017-2-21 20:45:28

老师这句话吓得伊人一身冷汗,哪里敢指导,学习还跟不趟呢。
伊人问好 ,祝春安!
一个放羊娃 发表于 2017-2-21 16:47:10
伊人轻舞 发表于 2017-2-19 15:33
真实、可信。为您的真诚及风采点赞!

欢迎斑竹指导!

老师这句话吓得伊人一身冷汗,哪里敢指导,学习还跟不趟呢。 伊人问好 ,祝春安!  详情 回复 发表于 2017-2-21 20:45
伊人轻舞 发表于 2017-2-19 15:33:08
真实、可信。为您的真诚及风采点赞!

欢迎斑竹指导!  详情 回复 发表于 2017-2-21 16:47
一个放羊娃 发表于 2017-2-18 07:32:40
一个放羊娃 发表于 2017-2-16 16:47
上传图片基本操作程序如下:选好图片放置于电脑桌面——文字稿件在四季歌发完后,点击栏目下面的编辑——点 ...

学了几次没有成功,恨自己太笨!
一个放羊娃 发表于 2017-2-16 16:47:16
上传图片基本操作程序如下:选好图片放置于电脑桌面——文字稿件在四季歌发完后,点击栏目下面的编辑——点开后,寻找小人头右侧图片方框,点击方框——出现上传图片提示,——点击本地上传——电脑自动连接桌面已存图片,——点击桌面图片,下面有个打开提示,点击打开,图片自动转入草稿箱,——再在草稿箱里编辑图片。就完成了。说着麻烦,其实很简单,试几次就会了。图片放到上面或文章下面,可以用鼠标点击一下页面上的空白处,再点击一下已经传到草稿界面的图片,然后调整居中就可以了。图片过大过小,可以在电脑桌面编辑一下,编辑方法是:用鼠标右键点击图片,点击编辑,调整图片比例。然后再上传到草稿箱。

这是老党教授的方法,我借来学习,看看能鼓捣成否?
老党 发表于 2017-2-16 09:20:05
一个放羊娃 发表于 2017-2-16 09:03
还是老党会安慰人。

以前我总认为一个大肚子像猪八戒似地,特难看,经老党这么一说,我觉得特美。

老哥,别,别,千万别喊加大。如此正好,即有福又不累赘,既时髦又有风度,中庸,中庸,道法自然。
一个放羊娃 发表于 2017-2-16 09:03:18
老党 发表于 2017-2-16 08:45
民以食为天,天赐好福气。

还是老党会安慰人。

以前我总认为一个大肚子像猪八戒似地,特难看,经老党这么一说,我觉得特美。

高尔基曾经大喊:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”  现在我也忍不住也想喊一句:“让肚子更大一些吧!”
老党 发表于 2017-2-16 08:45:35
一个放羊娃 发表于 2017-2-15 19:16
唉,老了,一副好下水。

民以食为天,天赐好福气。
一方 发表于 2017-2-15 20:39:34
一个放羊娃 发表于 2017-2-15 09:06
栏目组让我写一篇自传,我考虑没有什么可写,就用这篇答网友问滥竽充数吧,见谅!

放羊老师客气了,您这样的体裁更有个性啊,现在这几篇,有长有短,各有特色,为栏目增辉,万分感谢。
一方 发表于 2017-2-15 20:36:41
一个放羊娃 发表于 2017-2-15 08:58
谢谢夸赞。可惜良知不能当饭吃,更不是提拔的标准。

放羊老师,一个人,甚至是一家人,吃不了多少的,粗茶淡饭最养人;自由自在多好,想干啥就干啥。{:1_231:}
一个放羊娃 发表于 2017-2-15 19:16:18
老党 发表于 2017-2-15 18:51
哈哈,终于等来了老兄的光辉形象,富态,年轻。

唉,老了,一副好下水。
老党 发表于 2017-2-15 18:51:04
一个放羊娃 发表于 2017-2-15 18:22
我这人不爱照相,找了半天找了一张旅游照,发上凑数。

哈哈,终于等来了老兄的光辉形象,富态,年轻。
一个放羊娃 发表于 2017-2-15 18:22:18
我这人不爱照相,找了半天找了一张旅游照,发上凑数。
一个放羊娃 发表于 2017-2-15 18:20:27
云上云上 发表于 2017-2-15 14:52
看了您的访谈录,真的很敬佩,您是一位全心全意为民办实事的好公仆。

公仆不敢当,凭良心做事而已。
云上云上 发表于 2017-2-15 14:52:04
看了您的访谈录,真的很敬佩,您是一位全心全意为民办实事的好公仆。
老党 发表于 2017-2-15 11:09:44
一个放羊娃 发表于 2017-2-15 09:06
栏目组让我写一篇自传,我考虑没有什么可写,就用这篇答网友问滥竽充数吧,见谅!

挺好的,这样丰富、内涵量大,读来有味。再附一二张生活照片,就圆满了。
一个放羊娃 发表于 2017-2-15 09:06:51

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-8 16:26 , Processed in 0.146796 second(s), 33 queries .