设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一方

[原创] 文苑四季 · 一 · 年轻的纪实文学版

楼主
宛,我太感动了。说来惭愧,我这个版主不称职啊,总把你一人撂这儿。我曾经提醒老党老师再派一个帮手过来,以免咱们这里空窗。原来想说服单衣来咱们这里,可那家伙不理咱这茬啊,没办法,我这计划只好搁浅了。也感谢云上的鼎立相助,幸亏这里还有你。

伊,咱们姐妹就别说客气话了,谁没有一些事啊,身体有时候就不容咱自己做主,尤其是年龄越来越大的时候,能上来的时候就上来瞅瞅,我担心你的眼睛,知道你难,可是心底里,常常盼你回来浇浇水松松土的,毕竟是咱们自  详情 回复 发表于 2016-12-2 07:56

沙发
一方 发表于 2016-12-2 07:56
伊,咱们姐妹就别说客气话了,谁没有一些事啊,身体有时候就不容咱自己做主,尤其是年龄越来越大的时候, ...

是啊,年龄大了,毛病也就跟着来了,我常埋怨自己最不舒服的地方是眼睛,有时甚至在想,如果它真的出问题了我可怎么办啊,让我少吃点大餐可以,少玩一点儿也行,但不让我用眼睛还真是受不了。
我一直希望,你、我、单衣,我们都能一直坚持下去,没想到现在一直坚持的是你。看到你在四季里生龙活虎的样子,我打心底里由衷的高兴。知道你是个乐天派,那就把这种状态一直保持下云。不问过去,也不管将来,做好现在的自己,我真心地祝福你身体安康,一切顺意。

知道了,伊,明白你的意思。那时候,我和你们就说过,我不能走这步,我这个人傻,一个又倔又傻的人是很可笑的,我知道自己就是这样。同样祝福你。  详情 回复 发表于 2016-12-4 18:09

板凳
一方 发表于 2016-12-4 18:09
知道了,伊,明白你的意思。那时候,我和你们就说过,我不能走这步,我这个人傻,一个又倔又傻的人是很可 ...

你这不是傻,也不可笑,你是坚持,这是最可贵的精气神。我希望自己也这样,一直坚持下去。可我的文笔照你差远了,一直提高不上去。唉,还是自己没领悟好文字的精髓。

地板
一方 发表于 2016-12-8 19:36
你呀,既然说是坚持的问题,坚持可与文笔没有关系的,我这个人就是倔,不答应做就不做,答应了的就尽量坚 ...

我说的是我的水平一直提高不上去啊,坚持也不行。而你坚持不坚持,文笔都比我过万倍。