设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有一首歌,让你想起......

查看数: 859 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-15 20:41

正文摘要:

本帖最后由 小鱼嘟嘟嘟 于 2017-9-11 14:41 编辑 2015.9.17 日,应好友之约【我命题,你写文】《有没有一首歌,让你想起......》小鱼/笔 $('swf_L72').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550 ...

青山多妩媚 发表于 2017-9-16 14:50:38

老师下午好。
小鱼嘟嘟嘟 发表于 2017-9-13 18:01:05
小鱼嘟嘟嘟 发表于 2017-9-13 18:01:05
小鱼嘟嘟嘟 发表于 2017-9-11 14:42:52
寂寞醉染 发表于 2017-4-5 20:09
一直以来,都喜欢沉浸在自己的故事里,读自己的文字,回忆某些时候的经历,感慨其中,自怜、自叹,乃至自哀 ...

谢谢品读
小鱼嘟嘟嘟 发表于 2017-9-11 14:42:52
寂寞醉染 发表于 2017-4-5 20:09
一直以来,都喜欢沉浸在自己的故事里,读自己的文字,回忆某些时候的经历,感慨其中,自怜、自叹,乃至自哀 ...

谢谢品读
寂寞醉染 发表于 2017-4-5 20:09:17
一直以来,都喜欢沉浸在自己的故事里,读自己的文字,回忆某些时候的经历,感慨其中,自怜、自叹,乃至自哀。我也会,而且,音乐 这辈子离不了的爱。

谢谢品读  详情 回复 发表于 2017-9-11 14:42
谢谢品读  详情 回复 发表于 2017-9-11 14:42
青山多妩媚 发表于 2017-4-5 07:46:21
赏读,祝贺了。
小鱼嘟嘟嘟 发表于 2017-4-4 21:00:08
秋凉如水2011 发表于 2016-11-17 08:30
谢谢,非常喜欢你的文字,迂回中有深意,情感丰富,我还没权限加好友!

谢谢赏读我的文字。谢谢懂我
小鱼嘟嘟嘟 发表于 2017-4-4 20:58:02
云上云上 发表于 2016-11-16 21:03
是生命就要怒放,只要把握好青春年华轰轰烈烈奋斗过,那么无论未来的结果如何,此生,永无悔。

对,生命无悔、青春无悔!
秋凉如水2011 发表于 2016-11-17 08:30:07
谢谢,非常喜欢你的文字,迂回中有深意,情感丰富,我还没权限加好友!

谢谢赏读我的文字。谢谢懂我  详情 回复 发表于 2017-4-4 21:00
云上云上 发表于 2016-11-16 21:03:33
是生命就要怒放,只要把握好青春年华轰轰烈烈奋斗过,那么无论未来的结果如何,此生,永无悔。

对,生命无悔、青春无悔!  详情 回复 发表于 2017-4-4 20:58
小鱼嘟嘟嘟 发表于 2016-11-16 16:32:48
老师所言极是,一种抒情的表达方式。尽管抒发强烈,但仍缺乏更有效的情境依据。我已充分认识到这一点,力求在以后更有进步。谢谢老师不拘客观的雅正。感动
老党 发表于 2016-11-16 15:36:26
确实是情本一体,只是艺术形式不同,表达方式有区别而已。这种音乐文字图片,相互辉映,相互衬托,相互哄举的表现方式,确实更抒情达意一些。这篇作品,文字语言情境都美,同上两篇比较起来,内涵不够丰富。
小鱼嘟嘟嘟 发表于 2016-11-16 13:48:33
一方 发表于 2016-11-16 13:05
虽然五音不全,还是喜欢哼哼歌,更喜欢听歌,年轻时还喜爱听着歌做事,譬如读书,譬如码字。每一首歌都会让 ...

对呀,很有同感。每一首歌都会让人想起与之相连的时代和故事。
一方 发表于 2016-11-16 13:05:26
虽然五音不全,还是喜欢哼哼歌,更喜欢听歌,年轻时还喜爱听着歌做事,譬如读书,譬如码字。每一首歌都会让人想起一个或者好几个故事,还有与之相连的时代。
小鱼嘟嘟嘟 发表于 2016-11-15 22:24:29
思绪微漾 发表于 2016-11-15 21:55
风来拂面不觉痕迹,雨来擦身不觉清凉。思绪间,读你的文章,如拂去浮尘的清明,净化了心的尘埃,生活里,总 ...

谢谢雅评,问好
思绪微漾 发表于 2016-11-15 21:55:39

风来拂面不觉痕迹,雨来擦身不觉清凉。思绪间,读你的文章,如拂去浮尘的清明,净化了心的尘埃,生活里,总有一首歌,感动了自己。思索生命的意义,写下一些文字,置身于一片安静里。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-13 14:10 , Processed in 0.093589 second(s), 35 queries .