设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一方

[原创] 走向冬天 (日记七 · 2016.11 · 二十四篇)

楼主
三种颜色的地面,从黄绿的银杏叶儿,略带浅黄的草坪,一直走进枯黄的树林,三种颜色,三种场景,可最迷人的是宛的背影。{:1_235:}

沙发
一方 发表于 2016-11-16 06:44
不是背影,是走向冬天。身体还在捣蛋吗?看见你真的好高兴,能多来来吗?几个月没见你记日记了 ...

哎,说来惭愧,你一直在坚持,可我一直脸不红心不跳地在休息。
就是背影啊,走向冬天?那 你干嘛不转过身来?我很好奇,是谁的手艺那么好,把宛拍得如此潮?{:1_234:}

板凳
一方 发表于 2016-11-18 11:27
伊啊,是咱傻。咱就是这么傻,行事不知道进退,当初一直不肯答应做版主就是因为咱知道自己的性子。哎,你 ...

宛,不要总说自己傻,你哪里是傻,你是真 好不好。
你说来说去的,就是没有说到重点,是你自身潮,所以才让你转身的嘛。再偷偷问一次,到底是谁拍的?

地板
一方 发表于 2016-11-22 19:25
伊啊,你不知道,我这性子让许多人笑话,虽说不用管别人,自己也知道傻冒就傻冒,偶尔想到还是有些伤心的 ...

你也大不了我几岁,那我也沾您点光,岂不成了小老太婆了啊?
说着说着,宛这“狡猾”就跟着来了。还知道隐藏,还有秘密?咱啥也不说了,眼泪哗哗地……

一方 发表于 2016-11-22 19:48
人家双胞胎还争那几分钟呢!这个,咱可以神气神气。你不知道,伊,小时候我可是憋屈了:我们队同年生的七 ...

天,说实话,这个我可不想争,我巴不得自己现在再年轻几岁呢。{:1_234:}
宛,你也有怕的时候?原形其实我也看过,不过更想看看你现在是什么样的原形,嘿嘿……

一方 发表于 2016-11-22 20:08
我最愿意的就是我比别人大——可以倚老卖老。哈哈,我最不想的就是年轻,年轻有什么好,不知道会遭受多少 ...

这可能和你成长环境有关系,你在家最小,所以特想当老大,而我和你差不多相反。咱们心情不同啊,但我还是想年轻,我可不想老得那么快……
你快编辑,我要抢沙发了……

一方 发表于 2016-11-23 19:21
人都说有孩子心理最好,这点我是挺能享受的,我总会给自己找借口。编辑一个日记有啥沙发?不过 ...

那是了,孩子都有一颗天使的心,宛也有。
我还是没抢到那个沙发,我都下线了,你的日记也没有出来,哈哈……害我空欢喜一场。

一方 发表于 2016-11-23 22:02
2016-11-23 农历十月二十四 周三 晴

中 ...

今天才读到宛更新的日记,原来记录的竟是这么一篇充满“玄机”道理的小记。想不到宛这样善良、率真的人,居然还有纠结的时候。
我想我们约束不了别人的言行,但我们可以问心无愧地直面自己,这样总可以了吧?

一方 发表于 2016-11-24 21:58
2016-11-24 农历十月二十五 周四 晴

今天起得 ...

第一次看见这么神奇的花骨朵,原来芦荟开花前是这样啊。

一方 发表于 2016-11-27 20:46
2016-11-27 农历十月二十八 周日 晴

今天发 ...

发小隔屏见,哭也心里甜。无论多少年,真情永不变。
恭喜宛找到儿时的伙伴,特附一首打油诗,请笑纳。

这伊一下子成诗人了,真是不简单。这可不是调侃你啊,得你诗,挺开心的。  详情 回复 发表于 2016-12-1 21:04

一方 发表于 2016-12-1 21:04
这伊一下子成诗人了,真是不简单。这可不是调侃你啊,得你诗,挺开心的。

一个打酱油的,什么诗人啊,差着十万八千里呢,宛,你可别乱扣帽子。等我写出真正的诗,你再来说也不迟。
我今天的网特不给力,一直在那画圈啊,慢死了,本来想传一篇的,可就是打不开了,没办法,等吧。

一方 发表于 2016-12-1 21:11
今天大概全天下的网络都有问题,我这儿也是打圈,还好,发出去还是可以的,偶尔会说“真不巧,网页走丢了 ...

你那网还真幽默,我这儿直接告诉说,服务器升级,请稍后再试。说得好象很有希望似的,可是我都试了很多遍了,都不行,太差了。

哈哈,那些话也许是系统设置的,不过挺好玩的。有时候要删除一个什么,突然跳出来“是宝宝哪里没有做好惹您生气了?”这一委屈,我往往会手下留情。  详情 回复 发表于 2016-12-2 07:59

一方 发表于 2016-12-2 07:59
哈哈,那些话也许是系统设置的,不过挺好玩的。有时候要删除一个什么,突然跳出来“是宝宝哪里没有做好惹 ...

善良的宛,网络在忽悠你,你还真给它面子。不过是挺有意思哈,善意的提醒,总比毫无声息要有人情味,嘿嘿。{:1_235:}r