设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

【征文】【原创】这个秋天 收获亲情(支持贴)

查看数: 526 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-8 09:03

正文摘要:

这个秋天  收获亲情     亲情,在忙碌的生活中,我们也许无法去细细体会, ...

王光景 发表于 2016-10-11 22:20:01
亲情浓浓,洋溢字里行间。精 !

谢谢临帖欣赏! 期待你的佳作。 [attachimg]39728[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-10-11 22:32
独享独行 发表于 2016-10-9 06:36:00
恋上柠檬味 发表于 2016-10-8 21:58
很感人,很温暖!替妈妈感到高兴!

再发2张照片

山上的植被很好,空气清新。

我和小外甥

我和2个侄子
恋上柠檬味 发表于 2016-10-8 21:58:40
很感人,很温暖!替妈妈感到高兴

再发2张照片 山上的植被很好,空气清新。 我和小外甥 我和2个侄子  详情 回复 发表于 2016-10-9 06:36
独享独行 发表于 2016-10-8 11:45:49
老党 发表于 2016-10-8 10:14
这个秋天我收获了亲情。读后,满是感动。是啊,有亲情的拥绕,生活会温暖许多,一个电话,一句问候,化解了 ...

谢谢老党兄弟的理解!被人读懂了是最幸福的事。
是啊!一个电话,一句问候,能化解一个人的心结,这不是物质的东西所能替代的。
老党 发表于 2016-10-8 10:14:38
这个秋天我收获了亲情。读后,满是感动。是啊,有亲情的拥绕,生活会温暖许多,一个电话,一句问候,化解了孤寂,洒下了阳光。估计那颗日渐衰老的心也会善良许多,康健许多。顺祝大姐安康幸福!

谢谢老党兄弟的理解!被人读懂了是最幸福的事。 是啊!一个电话,一句问候,能化解一个人的心结,这不是物质的东西所能替代的。  详情 回复 发表于 2016-10-8 11:45
独享独行 发表于 2016-10-8 09:36:55
三叶草 发表于 2016-10-8 09:15
大姐:这个秋天收获了满满的亲情,四世同堂多喜庆。

照片中大姐辈份最高,可不显老,旁边两位外貌好像比 ...

谢谢妹妹祝福!而我自己的孙子都还很小,四世同堂恐怕最早也得10年以后。

前排左起依次是,,大侄女  小我10岁,  二姐的大女儿小我6岁,中间是我,大姐的二女儿,小我9岁,二姐的儿媳。
我大姐的大女儿也小我6岁,我的大侄子也小我6岁,那年我嫂子和2个姐姐同年生孩子。
三叶草 发表于 2016-10-8 09:15:08
大姐:这个秋天收获了满满的亲情,四世同堂多喜庆。

照片中大姐辈份最高,可不显老,旁边两位外貌好像比大姐还显得年长些。

谢谢妹妹祝福!而我自己的孙子都还很小,四世同堂恐怕最早也得10年以后。 前排左起依次是,,大侄女 小我10岁, 二姐的大女儿小我6岁,中间是我,大姐的二女儿,小我9岁,二姐的儿媳。 我大姐的大女儿也小我6  详情 回复 发表于 2016-10-8 09:36

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-5 03:16 , Processed in 0.083455 second(s), 28 queries .