设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李一凡

父亲

楼主

此诗气势宏伟,挥洒自如,气势豪放,语言矫健有力,磅礴大气,气贯长虹。诗句布置匀整,语言结构严谨,文笔老道,语言流畅,词语有创新。语言精妙,言辞准确,思想感情丰富,文辞也很美盛。诗歌的神气十分舒畅,首尾贯穿,是一次呵成的。强劲为诗人点赞!属精品诗歌中的上乘佳作。
    真诚问候诗人,遥握!诗人是身在高位不自大的人,思想品德一流的人,再次为诗人的美好品格强劲点赞!

沙发

板凳
一凡老师,您知道我是谁吗?:(((:((((:

心照不宣吧!  详情 回复 发表于 2016-9-28 10:30

地板
李一凡 发表于 2016-9-28 10:30
心照不宣吧!第一眼就看出来了!你的文字会说话的!

和您说实话,您的诗我看重了。俊印的诗的我也看重了,周老师的诗,紫竹的诗写的都非常好。我和您一样的心情,对紫竹的诗,您的诗,俊印的诗比较偏爱,所以,我操作的时候精华多,高亮多,优秀多,所以评语写不过来。目的是为了增加文坛的人气。您想想,一首好的诗歌,就几个人看,写的人比看的人还要多,看的也都是原来的版主看的多。您想想,好的诗歌没人来欣赏有什么文学价值呢?

谢谢错爱,你对四季的一片痴心,大家有目共睹,凡夫当然理解!愿您再接再厉,抛却前嫌和叹惋,继续常驻四季,我们共谋发展!  详情 回复 发表于 2016-9-28 11:21

我在其它文坛用的都是畅圃名字,也就这里用壹蓝,好多人不知道壹蓝这个名字,所以,以后我就用畅圃这个名字。您不是说,让我常来这里写的吗,所以,我就来了,您和俊印对我不错,我知道的。

最后,我真诚邀请您把您的诗歌,发到:滨海生活网,365滨海论坛里的文学天地里,再就是发到:中国旅游文学网,现代诗歌栏目。百度搜索一下就出来了。

李老师,我再次认真读了一遍,这个诗,写的又是那么纯朴,又是那么富有真情实感,提读共赏。

人要敢说真话,这首诗本应二级精华。