设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我会等你那个女孩

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    一个人在空荡的办公室里,听着音乐想一个人静静的,看着电脑没事在这里写点自己的心声。
    听过这样一句话:爱,是两个人的快乐,痛,却是一个人的伤痕。其实只要是爱过都已经不是一个人的事情了,那是两个人的爱情。痛也是一样只有爱过才会痛,不爱哪有心情去痛。爱的越深痛的越深。曾经一个人傻傻的以为爱情是我对你的好就是爱情。就是爱情长久的根基。现在经历了离婚的闹剧,现在也明白了,爱情里你怎么付出,都已经没有爱了,一切都不在重要了。
    在茫茫人海 里我遇见了你,很久都没有遇到让我开心的人,是你让我又回到了曾经的开心的状态。走在那熟悉的街头,我喜欢你陪着我,我想这个陪伴是一辈子。
    曾经的心态不好,经历了很多事情,平静的去面对该面对的事情,感谢曾经打击磨砺我的人,没有这些磨砺我真的不知道怎么去面对突来的事情。
    爱情的困惑,不是去选择一个爱的人,而是不知道怎么去给她幸福。每天都会去想到那么一个人,是不是说明已经爱上了一个人,看着窗外一个人静静的想着我的爱情,何去何从的爱情。
    爱上一个人,你会考虑到后面很远的事情,考虑到未来的一个规划,失去之后的爱情,来之不易,更应该好好的去珍惜那个爱你的人,亲爱的你为什么不在我的身边。我知道我自私了,今天没有你的陪伴我真的感觉到孤单。
    几年以来跟着师傅学习佛学,虽然慧根短浅,只学会了一点点皮毛。本以为自己的心不会在有涟漪的出现。你的出现唤醒了我的爱情。那个人就是你,就是你的出现让我再次相信了爱情。
    眼泪是很奇怪的东西,明明我很喜欢她,我开心的苦了。曾经遇到那段伤心的爱情我痛苦的哭了,原来眼泪才是衡量爱情的真谛。开心的哭过是我历经了坎坷才遇到你的出现我感动了,感动你爱上了我。
    也许我的表白不是那么的绚丽,不是那么的煽情。我只想天天下班我们能一起回家,一起吃饭看电视,陪着一家人。这就是我想要的家的样子。失恋之后才明白,在想拥有一份爱情是多难,我们都是爱情的失败者,我们都有过不在相信爱情的时间。

感谢你的出现,感谢你的陪伴,如果真的是你,晚一点真的没关系,因为我可以等你。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    爱,需要等待,更需要勇气,需要表白。欣赏文章,问好,祝幸福。

板凳
    爱上一个人,不管有不有回报,不管结果怎样,早或者晚,没有关系,爱了就爱了,等着,也是很美好的事。

地板
    谢你的出现,感谢你的陪伴,如果真的是你,晚一点真的没关系,因为我可以等你。。。。。。
    谢你的出现,感谢你的陪伴,如果真的是你,晚一点真的没关系,因为我可以等你……

爱心在,秋实会有的。