设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

相遇在景区

查看数: 886 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-6 09:03

正文摘要:

本帖最后由 三叶草 于 2016-6-6 09:06 编辑 相遇在景区     相遇何必曾相识?    人在杭州,不想浪费美丽的景点,不想会走能看时,留下可能的遗憾。于是,我便出行,便与他人相遇,便在数 ...

三叶草 发表于 2016-6-7 10:24:05
雨霁阳光 发表于 2016-6-7 09:50
呵呵,于日常中发现美,首先心里美不胜收   O(∩_∩)O~
因为心里的美,才能照见外面的美。
他人只道是寻 ...

谢谢理解!
雨霁阳光 发表于 2016-6-7 09:50:05
呵呵,于日常中发现美,首先心里美不胜收   O(∩_∩)O~
因为心里的美,才能照见外面的美。
他人只道是寻常呢
三叶草 发表于 2016-6-7 09:01:38
大漠顽人 发表于 2016-6-7 08:33
好文!生活中,只要留心,就有感动

是呀,玩乐时留心一下,找点感动,暖暖心。
三叶草 发表于 2016-6-7 08:53:03
言八十 发表于 2016-6-7 06:10
你拍别人,别人拍你,等价交换,各取所需。照相行当提前进入共产主义啦!

是呀,找开心,别找别扭。
大漠顽人 发表于 2016-6-7 08:33:21
好文!生活中,只要留心,就有感动
言八十 发表于 2016-6-7 06:10:03
你拍别人,别人拍你,等价交换,各取所需。照相行当提前进入共产主义啦!
独享独行 发表于 2016-6-6 22:06:59
三叶草 发表于 2016-6-6 21:33
大姐,你要把这一颗颗珠子,用一根线串起来,赋予一个主题,光 夺目就不远了。

先给自己积累把!那些大部分已经变成文字了,只是都是分散的,相信有一天我会把它们串起来的。对了,在公园还有2位粉丝,有男的还有女的,都是我拍照时他们看见了,后来加了微信好友,现在他们月初回东北了。
三叶草 发表于 2016-6-6 21:48:22
一对老夫妻

三叶草 发表于 2016-6-6 21:46:07
祖孙三代自驾船,娃娃来掌舵

三叶草 发表于 2016-6-6 21:43:28
慈孝之家

三叶草 发表于 2016-6-6 21:33:05
独享独行 发表于 2016-6-6 20:55
有一个人,每天领着一群人快速走路,然后停在一个地方,又领着大家做健身操,还很这动作的名字,有一天他 ...

大姐,你要把这一颗颗珠子,用一根线串起来,赋予一个主题,光 夺目就不远了。
独享独行 发表于 2016-6-6 20:55:58
三叶草 发表于 2016-6-6 19:20
大姐,这就更升华了,是人间充满爱、充满美的体现。

有一个人,每天领着一群人快速走路,然后停在一个地方,又领着大家做健身操,还很这动作的名字,有一天他们走路的时候,看到我,就说姨,好多天没看到你了。觉得萍水相逢的人,还牵挂你,心里却是很感动!
在公园里,远远听到一个人吹萨克斯梁祝,我沿着湖转了多半圈,草找到了这个人,回来就写了篇《我为一首曲子而狂》。早上出去看到在斑马线边站着一位50多岁的男人,随后从后面走过来一位女的,把手抵到他手里,他牵着女的手过了斑马线,不一会就把手松开了。后来我才发现这女的是来拾易拉罐和矿泉水瓶子的。终于有一次我拍到了他们牵着手过斑马线的图片……
三叶草 发表于 2016-6-6 19:20:46
独享独行 发表于 2016-6-6 18:25
比如,早上出去散步,突然下起大雨,突然有人将一把伞聚在在你头上,随后还宁愿自己淋雨把伞给了你,是让 ...

大姐,这就更升华了,是人间充满爱、充满美的体现。
三叶草 发表于 2016-6-6 19:18:59
剪烛西窗 发表于 2016-6-6 15:58
“不经意间你会拍下一些觉得有趣的人和事,同样,你也会被人当作拍摄对象。”
都是深深的感悟!

谢谢西窗老师!
独享独行 发表于 2016-6-6 18:25:13
三叶草 发表于 2016-6-6 15:33
大姐,就是这种味道。看了,想了,写了,变人文了。

比如,早上出去散步,突然下起大雨,突然有人将一把伞举在我头上,随后还宁愿自己淋雨把伞给了你,是让人很感动,李站还来回了贴。还有一位男士无微不至照顾伺候妻子,还有一对老夫妻,坐在公园里,用挂历做门帘。
独享独行 发表于 2016-6-6 17:26:37
三叶草 发表于 2016-6-6 15:33

是啊是啊!同感!
剪烛西窗 发表于 2016-6-6 15:58:20
“不经意间你会拍下一些觉得有趣的人和事,同样,你也会被人当作拍摄对象。”
都是深深的感悟!
三叶草 发表于 2016-6-6 15:37:33
老人和家人(无法传照片了,明天再传)

三叶草 发表于 2016-6-6 15:33:15
独享独行 发表于 2016-6-6 13:46
楼上看楼下是一道风景,楼下看楼上同样是风景。我在共同源里散步,碰面次数多了,有的人就会打招呼,在众多 ...

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-8 19:00 , Processed in 0.104461 second(s), 29 queries .