设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

无牌无调瞎哼哼1112.无题秋17

风来雨去逐秋深,残荷落叶最伤情。昨日与桂曾有约,今宵无月怜孤人。
草滩芦苇絮待放,知冷寒雁未出声。也许寂寞不堪老,唧唧歪歪总前行。

无牌无调瞎哼哼1113.无题秋18

阡陌杂色染,街市瓜果新。小巷人头挤,大楼空置灯。
历史银屏演,编剧假成真。拔下润之毛,垫高邓小平。

是嘛,留给后人评说吧  详情 回复 发表于 2014-9-4 10:47

无牌无调瞎哼哼1114.无题秋19

等待清光就像等待曾经。那面镜子藏着过去的情形。
面对玉桂随风飘洒的温馨,感觉愧对我满脸的皱纹。
儿时的淘气被兔子捧着乱啃。也许胡萝卜就是月饼。
嫦娥虽说是人家的老婆,婵娟却应该是大众的情人。
我唱着:找啊找啊找,找到一个好朋友。大笑出门。

无牌无调瞎哼哼1115.无题秋20

世人皆劝我戒饮,似乎酒成害人精。须知玉液五谷酿,自古医称百药神。
适时适量无不可,凡食过度必损阴。今日中秋团圆聚,咋能月下置空樽?

知道你凡事有度。  详情 回复 发表于 2014-9-11 09:55

无牌无调瞎哼哼1116.无题秋21

岁岁年年说润之,润之忌日我唏嘘。苍天泪雨洗残淤。
红旗空染烈士血,鬼魅魍魉堂上居。贪官污吏把民欺。
理论灭了思想起,代表多少狗东西。哑巴都骂娘希匹!

无牌无调瞎哼哼1117.无题秋22

杨柳秋风条万千,叶随翔燕舞翩翩。十八生日十五过,连阴未见明月圆。
银屏正说钱塘潮,我送悠悠云之南。忽闻秦城人满了,为何今上不杀贪?

无牌无调瞎哼哼1118.无题秋23

舒爽秋风花尤馨,雨歇天蓝方白云。若问时节何以赞,钱塘江上弄潮人。
剧高矮子演丑恶,民祭伟人情自珍。西锁欧盟奥巴马,东出普金习近平。

无牌无调瞎哼哼1119.无题秋24

季节就像杯具,在几案上放着。早上下午都沏茶,一会热了,一会凉了。
可茶叶不是落叶。渴的时候,我会大口的喝。闲的时候,我会小口的品。
分辨春夏秋冬的味道,其实需要那么一点点功夫。然后念叨杯具的功能。

无牌无调瞎哼哼1120.无题秋25

清风随大溜,从而乱翻书。好雨知时节,以为识荣枯。
民若被人牧,不如一头猪。呼号应无罪,咋能装糊涂。
(俺又被举报,新浪微博禁言48小时,丈二金刚)

无牌无调瞎哼哼1121.无题秋26

林子大了鸟就多,叽叽喳喳都唱歌。随遇而安知缘起,闭目塞听无不可。
菜香张口勤下箸,难吃端杯寡酒喝。眼里有佛心是佛,眼里有魔心即魔。

无牌无调瞎哼哼1122.女儿生日

那年今日悠出生,她妈腹痛乱掐人。手腕手臂多处紫,现在想起还觉疼。
絮飞待见往复燕,思儿更知父母恩。后来自有后来者,岁岁自就草青青。

无牌无调瞎哼哼1123.无题秋27

雨寒知骨瘦,风冷晓衣宽。推沙水有界,藏月云无边。
栌红欲留客,蹄急草生烟。笔下句未得,杯中酒已残。

无牌无调瞎哼哼1124.无题秋28

警钟长鸣九一八,萧瑟秋风万物杀。白山黑水长有泪,国若不国何以家。
休道今日强大了,贪官污吏满地爬。再思当年枪响处,弃城男儿姓个啥?

无牌无调瞎哼哼1125.无题秋29

又被禁言因举报,莫名其妙最懊恼。充其量就一草根,繁荣盛世你怕鸟。
你说改开很伟大,俺讲摸论肥了屌。九泉诅咒潘多拉,民唾淹死癞疙宝。

你是老版主对你要求高吧  详情 回复 发表于 2014-9-20 15:31

无牌无调瞎哼哼1126.无题秋30

杀贪锄奸惩腐败,群众自然会拥戴。百姓心中有杆秤,太不公平才拼命。
摸来摸去肥大虫,打虎需要真英雄。全心全意为人民,俺就挺你习近平。

无牌无调瞎哼哼1127.无题秋31

秋风秋雨冷秋分,黄花黄叶暖黄昏。浅滩沙洲呆白鹭,垂钓老叟理灰鬓。
林荫小道人遛狗,茶馆棋盘行乱兵。何为盛世史书载,贪不聊生廉聊生。

今日秋分,浙江“凤凰”台风走了,温州文成地震来了。  详情 回复 发表于 2014-9-23 21:33

无牌无调瞎哼哼1128.无题秋32

桂香菊香掩稻香,秋之晴日满地芳。彳亍燕雁不忍去,摇头芦絮守残塘。
玉藕裸臂怜人弱,石榴腹子爱争强。天高云薄望无域,眉低袖短思诗长。

秋日美景、美食,加上美好心情。多好呵  详情 回复 发表于 2014-9-25 15:45

无牌无调瞎哼哼1129.无题秋33

阴晴反复天随意,云卷云舒人未乞。歌颂可以巧梳妆,批评焉能不弄笔。
高屋建瓴精英赞,鼠目寸光小民抵。特色社会主义好,忽闻有骂他妈的!

兼听则明吧  详情 回复 发表于 2014-9-27 17:40

无牌无调瞎哼哼1130.国庆

国家爱护人民,人民保卫国家。人民万岁,祖国万岁。
共产党全心全意为人民服务,俺就拥护共产党。
俺要社会主义,不要特色。俺不想听党的话去给资本家干活。
俺想念毛主席。想念那些为人民当家做主而牺牲的革命烈士。

国庆六十五周年要到了。  详情 回复 发表于 2014-9-29 14:25

无牌无调瞎哼哼1131.无题秋34

急急一夜雨,昏昏不停息。子丑秋雷炸,午未尚心凄。
今日国庆节,泪眼红旗湿。宅家说南北,全是老东西。

老的来看老的。  详情 回复 发表于 2014-10-1 10:12