设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[首发] 七绝《壮举》谢独享老大姐和西窗老大哥

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
      壮举

藜扶残臂荡西东
陷影方圆泪眼蒙
独享西窗兴壮举
无疆大爱浩苍穹

附言:打开电脑,点击进入四
季论坛发现俺有数个提醒,当
浏览到独享独行老大姐和剪烛
西窗老大哥的两个回贴时,使
俺非常激动,令俺难以言表。
俺多年的梦想,今日终于得以
实现。刺猬在这里向老大姐、
老大哥躬身致谢了,谢谢!再
谢谢,并祝愿好人一生平安。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
独享独行 发表于 2016-4-11 19:27
这事我说过了帮你,绝不食言,也和李站沟通过。不过我需要了解清楚你的病情和家里现在的生活现状,孩子的情 ...

独享老大姐;您好!首先在这里谢谢老大姐的诚意与热心。结俺再三考虑,电动轮椅一事就算了。一方面此事做起来麻烦(俺不应该太自私,去增添老龄人的麻烦)。另一方面路途遥远,以及以后的维修都存在问题,请不要再费心了,刺猬在这里躬了。刺猬婉言。

板凳
独享独行 发表于 2016-4-11 19:27
这事我说过了帮你,绝不食言,也和李站沟通过。不过我需要了解清楚你的病情和家里现在的生活现状,孩子的情 ...

谢谢老大姐对俺想的这么周到,太谢谢了。俺的联系方式;2270705958@qq.com,手机号码为;15675584938。好人一生平安,祝福大姐永远健康。