设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

【冯金斌诗歌】《安静》

查看数: 405 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-25 09:00

正文摘要:

安静 浙江/冯金斌 安静是一个淑女,她的呼吸如春天的花草,拥抱我,她像爱一样的纯粹。只剩下我,像安静一样触及未来,像未来一样触摸春色。她给我往事,唱歌和无声地啜泣都一样疼痛,陷在柔软的时 ...

徐俊印 发表于 2016-3-28 14:58:49
冯金斌 发表于 2016-3-26 16:58
致谢!问好版主。握手!

好诗当支持
遥握一尊酒
祝福在心中
冯金斌 发表于 2016-3-26 16:58:56
史远钟 发表于 2016-3-25 15:20
我细数着多少花草,
簇拥她,还有延绵的雨水,滋润她。

致谢!问好版主。握手!
冯金斌 发表于 2016-3-26 16:58:41
徐俊印 发表于 2016-3-25 14:34
早上看你写的春系列真的不错,厚重且冲击力强悍

致谢!问好管理员。握手!敬茶!
史远钟 发表于 2016-3-25 15:20:22
我细数着多少花草,
簇拥她,还有延绵的雨水,滋润她。
徐俊印 发表于 2016-3-25 14:34:47
冯金斌 发表于 2016-3-25 14:00
致谢!问好徐管理员。握手!敬茶!

早上看你写的春系列真的不错,厚重且冲击力强悍
冯金斌 发表于 2016-3-25 14:00:53
徐俊印 发表于 2016-3-25 13:58
内心的冲突,折射着矛盾的心绪,行走在春天里,透过安静的表面看实质,我为你开始动容
附议云浮花影的精华 ...

致谢!问好徐管理员。握手!敬茶!
冯金斌 发表于 2016-3-25 14:00:30
云浮花影 发表于 2016-3-25 13:47
静的骚动,骚动后的平静。是怎样的定力,又是怎样的诱惑?矛盾冲突,欲望与心智的撞击,一种理性的回归。安 ...

致谢!问好版主。握手!敬茶!
徐俊印 发表于 2016-3-25 13:58:06
内心的冲突,折射着矛盾的心绪,行走在春天里,透过安静的表面看实质,我为你开始动容
附议云浮花影的精华
支持
云浮花影 发表于 2016-3-25 13:47:04
静的骚动,骚动后的平静。是怎样的定力,又是怎样的诱惑?矛盾冲突,欲望与心智的撞击,一种理性的回归。安静!高亮支持,推荐精华。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-15 12:06 , Processed in 0.090103 second(s), 31 queries .