四季歌文学社区

标题: 除夕夜正与孙辈过节,接到学生短信,她和男友联手航行大洋 [打印本页]

作者: 剪烛西窗    时间: 2016-2-10 09:42
标题: 除夕夜正与孙辈过节,接到学生短信,她和男友联手航行大洋
爆竹声中一岁终,团圆盛馔酒樽红。
花丛临户香如炽,孙辈持灯乐欲风。
此夕无人看春晚,他乡有女似秋鸿。
双飞比翼游天下,纵棹长驱洋海东。

作者: 独享独行    时间: 2016-2-10 10:15
给你老大哥拜年了,今年的春晚实在没意思,而我最开心的是远在北欧的小儿子,带领孩子和外籍儿媳给我拜年磕头,其情我解,知足了!
作者: 剪烛西窗    时间: 2016-2-10 10:18
独享独行 发表于 2016-2-10 10:15
给你老大哥拜年了,今年的春晚实在没意思,而我最开心的是远在北欧的小儿子,带领孩子和外籍儿媳给我拜年磕 ...

恭祝独享老师,除夕夜通过网络尽享天伦之乐,三代欢聚,乐何如之!我们都该知足了!也给您拜年!
作者: 独享独行    时间: 2016-2-10 10:29
剪烛西窗 发表于 2016-2-10 10:18
恭祝独享老师,除夕夜通过网络尽享天伦之乐,三代欢聚,乐何如之!我们都该知足了!也给您拜年!

是啊!儿孙孝顺才是我们最大的幸福,您是老师,我是医生,还有人惦记我们,也是我们的欣慰。遥握!
作者: 剪烛西窗    时间: 2016-2-10 10:49
独享独行 发表于 2016-2-10 10:29
是啊!儿孙孝顺才是我们最大的幸福,您是老师,我是医生,还有人惦记我们,也是我们的欣慰。遥握!

遥握!儿孙成才,晚年无忧,我们都幸福啊!
作者: 三叶草    时间: 2016-2-10 12:02
祝福上面两位老师,新的一年更加健康快乐!
作者: 独享独行    时间: 2016-2-10 12:03
剪烛西窗 发表于 2016-2-10 10:49
遥握!儿孙成才,晚年无忧,我们都幸福啊!

是的。
作者: 独享独行    时间: 2016-2-10 12:04
三叶草 发表于 2016-2-10 12:02
祝福上面两位老师,新的一年更加健康快乐!

遥祝妹妹猴年健康顺意!
作者: 恋上柠檬味    时间: 2016-2-10 22:45
问好西窗老师!祝新年快乐!身体健康!
作者: 剪烛西窗    时间: 2016-2-10 23:59
恋上柠檬味 发表于 2016-2-10 22:45
问好西窗老师!祝新年快乐!身体健康!

柠檬味新春快乐!祝贺你支教取得成功!学习你!
作者: -听雨    时间: 2016-2-13 07:21
欣赏西窗老师作品,来学习。听雨祝你新年快乐!幸福满满的!
作者: 剪烛西窗    时间: 2016-2-13 16:50
-听雨 发表于 2016-2-13 07:21
欣赏西窗老师作品,来学习。听雨祝你新年快乐!幸福满满的!

问好听雨版主,新春快乐!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1