设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

开心一笑

查看数: 731 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-11 20:56

正文摘要:

吃鸡腿(转) 妈妈:妈妈给你买个炸鸡腿吃吧? 儿子:不吃。 妈妈:你看那儿有好多同学家长都去买呢。 儿子:妈妈,人家都是买了让孩子吃,你买了咱俩得一起吃,我还得担个让你长胖的罪名,我才不干 ...

剪烛西窗 发表于 2016-2-21 23:48:53
清风老师发帖:
为了答谢长期以来各位诗友的陪伴,为了庆祝这次春节联欢活动胜利结束,特举行有奖问答,凡是答对问题的朋友都有机会获奖(奖品由本人一次性提供):
一等奖:深圳香蜜湖120平住房一套
二等奖:路虎极光一辆
三等奖:现金10万元(RMB)
纪念奖:手机一部(苹果6s)
鼓励奖:一百元

我们这期的有奖问答是:

下期双色球开出的七个中奖号码是( )?

清风 发表于 2015-12-11 22:37:09
班上新来一位学生,名字叫“马騳骉”。开学点名了,班主任不知怎么念,就说 : 马叉叉到了没?语文老师有点文学素养,点名道:万马奔腾到了没?体育老师则直截了当叫 : 一群马到了没?历史老师对这个名字很不感冒:五马分尸到了没?数学老师更直接:马6到了没?美术老师最形象:徐悲鸿到了没?最后,还是教务处主任统一了叫法 : 马俩仨!    万能的朋友告诉我他叫什么名字?;P
剪烛西窗 发表于 2016-2-26 23:19:23
清风 发表于 2016-2-26 20:20
夺人眼球的机会到了!

老师就要红了!
清风 发表于 2016-2-26 20:20:06
剪烛西窗 发表于 2016-2-26 16:39
春节联欢运动会,全论坛女生抓阄,最后让我们最胖的清风老师中奖了。上午比赛第一项,女子5000米开始,大家 ...

夺人眼球的机会到了!
清风 发表于 2016-2-26 20:18:45
剪烛西窗 发表于 2016-2-24 11:47
春节联欢,清风老师在论坛和大爷下象棋,有点紧张,走了第一步后,大爷沉默了很久。 “你应该是新手吧?”  ...

帅先走,号令天下!{:1_235:}
剪烛西窗 发表于 2016-2-26 16:39:47
春节联欢运动会,全论坛女生抓阄,最后让我们最胖的清风老师中奖了。上午比赛第一项,女子5000米开始,大家都跑,就她一个人走,尼玛裁判劝都劝不下来,运动会一上午就进行了这么一项。

剪烛西窗 发表于 2016-2-24 11:47:47
春节联欢,清风老师在论坛和大爷下象棋,有点紧张,走了第一步后,大爷沉默了很久。 “你应该是新手吧?” 清风老师惊为天人,“大爷你怎么知道?” “我在这玩了几年,第一步走帅的真不多…”
雨霁阳光 发表于 2016-2-24 11:44:33
清风 发表于 2016-2-20 22:01
问候阳光!新春快乐!开心每一天!

嗯,天天开心哈  O(∩_∩)O~
清风 发表于 2016-2-22 19:53:45
剪烛西窗 发表于 2016-2-21 23:48
清风老师发帖:为了答谢长期以来各位诗友的陪伴,为了庆祝这次春节联欢活动胜利结束,特举行有奖问答,凡是 ...

权权有西窗老师来办理!
清风 发表于 2016-2-20 22:01:25
雨霁阳光 发表于 2016-2-20 08:16
哈哈,这几个笑话至少可以偷乐一个上午  O(∩_∩)O哈哈~

问候阳光!新春快乐!开心每一天!
剪烛西窗 发表于 2016-2-20 12:30:37
清风 发表于 2016-2-20 12:09
祝福西窗老师钱包胖胖!元宵节钱包圆圆!元宵节快乐!

祝福清风老师也圆圆胖胖,好似元宵!巨型元宵!
清风 发表于 2016-2-20 12:09:02
剪烛西窗 发表于 2016-2-20 11:15
求你,不要减肥,更不要离开我。你难道不知道吗,我从来都没有嫌你胖,甚至祈求你越胖越好。我喜欢你胖胖的 ...

{:1_235:}祝福西窗老师钱包胖胖!元宵节钱包圆圆!元宵节快乐!
剪烛西窗 发表于 2016-2-20 11:15:16
求你,不要减肥,更不要离开我。你难道不知道吗,我从来都没有嫌你胖,甚至祈求你越胖越好。我喜欢你胖胖的样子,不,是爱,发自肺腑的爱。可是,最近你是怎么了呢?你怎么瘦了?清风老师,我说的不是你,是我的钱包。钱包,你醒醒啊!

雨霁阳光 发表于 2016-2-20 08:16:45
哈哈,这几个笑话至少可以偷乐一个上午  O(∩_∩)O哈哈~
清风 发表于 2016-1-5 21:31:55

小心哪吒闹海~~
清风 发表于 2016-1-5 21:30:49
剪烛西窗 发表于 2016-1-5 16:03
这不是单衣的事迹吗?

还是西窗老师知道的细致~~
清风 发表于 2016-1-5 21:30:08
高山对虾1 发表于 2016-1-5 11:28
马   (ma)  騳  (du)   骉  (biao)

厉害!
剪烛西窗 发表于 2016-1-5 16:04:29
清风 发表于 2015-12-11 22:35
朋友说他媳妇特别懒 “怎么懒” 他回答说 家住三楼 媳妇每次网购都在后面备注 “我是孕妇 请直接送上来”  ...

怀的哪吒
剪烛西窗 发表于 2016-1-5 16:03:29
这不是单衣的事迹吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-18 07:27 , Processed in 0.131529 second(s), 33 queries .