设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

【小说连载】《血染的爱情》第三十五回 势不两立 联袂坠崖

查看数: 710 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-31 16:50

正文摘要:

本帖最后由 梦诗音 于 2015-10-31 17:20 编辑                                    &nbs ...

梦诗音 发表于 2015-11-18 08:58:42
夏末微凉 发表于 2015-11-17 18:21
太精 了,读到坠崖的那一段,如身临其境一般,刻画到位。

谢谢版主过誉!辛苦啦!祝冬安!:handshake
夏末微凉 发表于 2015-11-17 18:21:38
太精 了,读到坠崖的那一段,如身临其境一般,刻画到位。{:soso_e179:}
梦诗音 发表于 2015-11-16 16:11:55
钢钢好 发表于 2015-11-16 15:22
平静中凸起风波,这场面太骇人了,是什么情况,下面又是怎样的结果,继续!

谢谢版主辛苦跟踪赐教!祝笑口常开!:victory:
梦诗音 发表于 2015-11-16 16:11:59
钢钢好 发表于 2015-11-16 15:22
平静中凸起风波,这场面太骇人了,是什么情况,下面又是怎样的结果,继续!

谢谢版主辛苦跟踪赐教!祝笑口常开!:victory:
钢钢好 发表于 2015-11-16 15:22:35
梦诗音 发表于 2015-11-1 10:40:35
筱欣奕奕 发表于 2015-10-31 21:45
刻画形象生动,看电视剧一样。继续后文。问候诗音

谢谢版主跟踪赐教!辛苦啦!:handshake
筱欣奕奕 发表于 2015-10-31 21:45:32
刻画形象生动,看电视剧一样。继续后文。问候诗音
梦诗音 发表于 2015-10-31 17:40:17
雪山飞鸿 发表于 2015-10-31 17:00
防不胜防的意外,靓女坠崖,爱真是毒药!问好诗音。对观景台的描述,就像实地采风。

谢谢飞侠版主赏光赐教!南京的环境我还比较熟悉,因为曾在南京上过学.祝晚安!:handshake
雪山飞鸿 发表于 2015-10-31 17:00:29
防不胜防的意外,靓女坠崖,爱真是毒药!问好诗音。对观景台的描述,就像实地采风。:P

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-7 21:05 , Processed in 0.093960 second(s), 32 queries .