设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

广东丹霞山

查看数: 692 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-27 10:18

正文摘要:

本帖最后由 立青 于 2013-8-27 13:14 编辑        广东丹霞山        丹霞山是广东四大名山之一,位于广东省韶关地区。它以自己的独特的地质地貌著称于世, ...

立青 发表于 2013-9-5 16:07:15
铁风 发表于 2013-9-4 10:10
神奇的山,好美去处。阅文如临境。

铁风网友好:感谢关注和点评,旅游就是为了开阔视野,陶冶精神,有体会写出来,与人共享。
铁风 发表于 2013-9-4 10:10:45
神奇的山,好美去处。阅文如临境。
独享独行 发表于 2013-9-2 22:14:06
立青 发表于 2013-9-2 20:09
很好啊!有付出就会有收获,当年含辛茹苦如今孩子成家立业,长寿是理所当然。诚挚欢迎你在适当的时机来广 ...

有缘分就一定会有机会。
立青 发表于 2013-9-2 20:09:47
独享独行 发表于 2013-9-2 10:21
目前因种种原因我还身不由己,前几天我过生日,儿子说一定要我活到100岁以上,这虽是愿望,但我尽量努力 ...

很好啊!有付出就会有收获,当年含辛茹苦如今孩子成家立业,长寿是理所当然。诚挚欢迎你在适当的时机来广州旅游做客,两年后我就返回广州,祝好。

有缘分就一定会有机会。  详情 回复 发表于 2013-9-2 22:14
独享独行 发表于 2013-9-2 10:21:39
立青 发表于 2013-9-2 09:05
独享版主近来可好?前几天陪国内亲友去悉尼旅游迟复见谅。只要版主有时间前来广州旅游,定当迎接恭候。我 ...

目前因种种原因我还身不由己,前几天我过生日,儿子说一定要我活到100岁以上,这虽是愿望,但我尽量努力吧!
立青 发表于 2013-9-2 09:05:17
独享独行 发表于 2013-8-28 15:52
那又不知是何年何月你才能回归故里!

独享版主近来可好?前几天陪国内亲友去悉尼旅游迟复见谅。只要版主有时间前来广州旅游,定当迎接恭候。我至多在墨尔本连续住满两年就返回广州,这里虽然环境吃住好些,实在寂寞,“归去来兮,田园将芜胡不归?”

目前因种种原因我还身不由己,前几天我过生日,儿子说一定要我活到100岁以上,这虽是愿望,但我尽量怒了吧!  详情 回复 发表于 2013-9-2 10:21
独享独行 发表于 2013-8-28 15:52:17
立青 发表于 2013-8-28 09:41
多谢版主的点评,希望有时间到广东,广州来旅游,这里确实有不少闻名全国的风景名胜。届时我会热烈欢迎你 ...

那又不知是何年何月你才能回归故里!
立青 发表于 2013-8-28 09:41:56
独享独行 发表于 2013-8-28 00:02
拜读美文,向往到此一游,问好立青!

多谢版主的点评,希望有时间到广东,广州来旅游,这里确实有不少闻名全国的风景名胜。届时我会热烈欢迎你的到来。

那又不知是何年何月你才能回归故里!  详情 回复 发表于 2013-8-28 15:52
立青 发表于 2013-8-28 09:38:38
李听圃 发表于 2013-8-28 08:44
自然奇观,闻名天下。立青的此篇文章文采很好,自然人文相印成趣,欣赏。

多谢版主的点评,只是把广东的风景名胜介绍给广大的网友,请版主和网友指导,多谢!
立青 发表于 2013-8-28 09:36:46
李听圃 发表于 2013-8-28 08:44
自然奇观,闻名天下。立青的此篇文章文采很好,自然人文相印成趣,欣赏。

多谢版主的点评,只是把广东的风景名胜介绍给广大的网友,请版主和网友指导,多谢!
李听圃 发表于 2013-8-28 08:44:54
自然奇观,闻名天下。立青的此篇文章文采很好,自然人文相映成趣,欣赏。
独享独行 发表于 2013-8-28 00:02:16
拜读美文,向往到此一游,问好立青!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-22 04:28 , Processed in 0.088437 second(s), 29 queries .