设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

散文 《老公你听,风声渐近》

查看数: 440 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-14 10:00

正文摘要:

秋风阵阵,吹乱了我的头发,也吹乱了我的心事。我的心在摇曳,我的梦在摇曳。她飞过红尘,越过山恋,飘过渡口,奔向夕阳,回忆在岁月里的长河里起起伏伏..... ...

踏雪闻香 发表于 2015-9-27 19:30:25
:lol谢谢
伊人红妆 发表于 2015-9-27 18:55:54
真情实意的诉说,读来让人感动。没有华丽的辞藻,朴素中蕴含无限深情厚义。爱,不是轰轰烈烈海誓山盟。爱,就是平淡的生活里的一句暖人的话语,柴米油盐的味道,细水长流,一生一世!欣赏问好!
baiyun 发表于 2015-9-23 11:49:19
写得好,读来让人感动,让人羡慕。祝踏雪闻香幸福万年长!点赞佳作。
老党 发表于 2015-9-20 03:51:59
文笔优美,情感真挚感人。问好点赞。
踏雪闻香 发表于 2015-9-15 19:49:43
:lol谢谢
笔似青锋 发表于 2015-9-15 19:35:24
很不错的一篇文章,让人感动!
单衣 发表于 2015-9-14 14:28:19
好温情哦:victory:
踏雪闻香 发表于 2015-9-14 12:40:03
:lol谢谢朋友们的支持点评
三水散人 发表于 2015-9-14 11:51:36

美文欣赏,字字情真意长。
几十年一路偕行,时光白了双鬓,在柴米油盐里侵润着平凡的日子,在喜怒哀乐里经历过往。回首间,面对今日枯草长川,往日历历再现,那首《小苹果》唱得真好:你是我的小苹果,点亮了我生命之火。
执子之手,与子偕老,几十年时光,相濡以沫,将誓言见证在寒来暑往的轮回里,温暖了彼此的眼眸。士为知己者死,女为知己者容,风来有你阻挡,雨袭有我撑伞,孤独有我陪伴,跌倒有你疗伤,同舟共渡在每个人生渡口,幸福是我们的航向。秋风不再萧瑟,用彼此的心安然岁月流年。
感人的文章,来自老友的心里,真实的感受让人感动。散人絮叨,多言了。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-14 17:11 , Processed in 0.095061 second(s), 35 queries .