设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

圆月明.孤枕难眠

查看数: 435 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-6 20:54

正文摘要:

本帖最后由 baiyun 于 2015-9-6 20:55 编辑             明月秋风这样悠然逸致的自然晚景可遇而不可求,西窗前域潺潺流水与远处连绵山峦相映成诗画,别有情趣。 ...

baiyun 发表于 2015-9-16 16:13:03
老党 发表于 2015-9-16 09:39
可能诗歌栏目不要拼音注册笔名的文章。能否用娥江青山妩或白云笔名在四季歌重新注册一下,再发作品如无问 ...

好,谢谢您。
老党 发表于 2015-9-16 09:39:05
baiyun 发表于 2015-9-16 07:33
党老师早安,我有个问题要请教您,其实也是自己幼稚。那时我是用QQ(baiyun)登陆四季歌文社和散文网的, ...

可能诗歌栏目不要拼音注册笔名的文章。能否用娥江青山妩或白云笔名在四季歌重新注册一下,再发作品如无问题,就不会删贴了。散文随笔这块因为咱们熟悉,故没有要求用汉语笔名注册。我的QQ是911160480.加上,有什么问题好联系。
baiyun 发表于 2015-9-16 07:33:37

党老师早安,我有个问题要请教您,其实也是自己幼稚。那时我是用QQ(baiyun)登陆四季歌文社和散文网的,而天涯论坛,360原创图书馆 我是用笔名:娥江青山妩  注册登陆的,后来先生建议我QQ名改成娥江青山妩(baiyun),和论坛笔名统一为好,后来散文网自动改笔名为娥江青山妩,只有四季歌还是使用原来注册的QQ名,昨天我无意中发现我发表在四季歌的诗歌,微型诗都被删除了,请问党老师是否是这个笔名不统一惹的?是否可以改?
老党 发表于 2015-9-11 20:28:40
baiyun 发表于 2015-9-11 19:36
恩,老师说的是实话,的确如此。周末愉快!

周末愉快!
baiyun 发表于 2015-9-11 19:36:08
老党 发表于 2015-9-9 19:35
去追究意义不大,况且浪费时间,损害情绪,索性随他去吧。

恩,老师说的是实话,的确如此。周末愉快!
老党 发表于 2015-9-9 19:35:14
baiyun 发表于 2015-9-9 16:55
党老师说得好!向您学习。我要修炼内心,容天下难容之事。

去追究意义不大,况且浪费时间,损害情绪,索性随他去吧。
baiyun 发表于 2015-9-9 16:55:41
老党 发表于 2015-9-8 19:03
在网上发布文章,这种情况都碰到过。就当为网络文学的繁荣做贡献了,甘当无名写手,也是修炼的一个境界。

:)党老师说得好!向您学习。我要修炼内心,容天下难容之事。
老党 发表于 2015-9-8 19:03:47
baiyun 发表于 2015-9-8 10:26
党老师我心里有苦恼呢,讨厌那些故意删除我原创作者名的剽窃之辈。

在网上发布文章,这种情况都碰到过。就当为网络文学的繁荣做贡献了,甘当无名写手,也是修炼的一个境界。
baiyun 发表于 2015-9-8 12:50:28
踏雪闻香 发表于 2015-9-8 12:18
美伦美焕,月的皎洁,夜的神秘和宁静直抒胸怀。

多谢踏雪闻香留墨鼓励,问好。
踏雪闻香 发表于 2015-9-8 12:18:16
美伦美焕,月的皎洁,夜的神秘和宁静直抒胸怀。
baiyun 发表于 2015-9-8 10:26:34
党老师我心里有苦恼呢,讨厌那些故意删除我原创作者名的剽窃之辈。{:soso_e115:}
baiyun 发表于 2015-9-8 10:21:16
老党 发表于 2015-9-8 05:12
心情与文字总是契合,不加雕琢,坦然直抒,读来舒爽痛快。问白云好。

多谢党老师鼓励,我是把心里的感想用文字记录下来,算是心情日记吧。
老党 发表于 2015-9-8 05:12:43
心情与文字总是契合,不加雕琢,坦然直抒,读来舒爽痛快。问白云好。
单衣 发表于 2015-9-7 22:40:19
baiyun 发表于 2015-9-7 22:00
超级版主不算是老师?您就是我的老师,哈哈哈,晚上好。

版主是版主,老师是老师:lol
baiyun 发表于 2015-9-7 22:00:11
单衣 发表于 2015-9-6 23:21
不执笔的时候也夸呢,不是老师哈,晚安

超级版主不算是老师?您就是我的老师,哈哈哈,晚上好。
单衣 发表于 2015-9-6 23:21:07
baiyun 发表于 2015-9-6 22:34
多谢单衣老师执笔夸赞,过奖了 晚安。

不执笔的时候也夸呢,不是老师哈,晚安{:soso_e175:}
baiyun 发表于 2015-9-6 22:34:28
单衣 发表于 2015-9-6 21:05
白云的文美,美得如这一轮皎皎的中秋月,诗情画意俱在其中

多谢单衣老师执笔夸赞,过奖了:$ 晚安。
单衣 发表于 2015-9-6 21:05:06
白云的文美,美得如这一轮皎皎的中秋月,诗情画意俱在其中:victory:

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-15 12:43 , Processed in 0.126215 second(s), 29 queries .