设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

《映山红》第二话

查看数: 995 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-29 07:50

正文摘要:

沈若飞站在这盆景前看了许久,对于一个从没有养过盆景的人来说能为这盆景驻足许久也是一件意外的事。这时沈若飞还发现这盆景上还挂了一张方形的卡片,看后还知这卡牌上写着这株映山红的 ...

冬风无痕 发表于 2015-7-29 19:22:25
春风不识字 发表于 2015-7-29 08:29
冬风好!欢迎投稿。

问好文友!
筱欣奕奕 发表于 2015-7-29 13:59:18
冬风无痕 发表于 2015-7-29 13:53
我是用手机上传的不知上传格式跟电脑上是否相差太大?

没问题,可以的。:handshake
冬风无痕 发表于 2015-7-29 13:53:33
筱欣奕奕 发表于 2015-7-29 08:17
问候冬雪。可否将连载文统一到一个帖子里?即以回帖方式发布后续章节。如笔似青锋老师的《只有青山不改》一 ...

我是用手机上传的不知上传格式跟电脑上是否相差太大?

没问题,可以的。  详情 回复 发表于 2015-7-29 13:59
冬风无痕 发表于 2015-7-29 13:45:01
筱欣奕奕 发表于 2015-7-29 13:35
第一话我已经帮您设置置顶了,回帖跟在第一话里面就好,有更新我们都能看到的。

谢谢哦!
筱欣奕奕 发表于 2015-7-29 13:35:20
冬风无痕 发表于 2015-7-29 13:33
你好,如何让自己的回帖顶置呢?

第一话我已经帮您设置置顶了,回帖跟在第一话里面就好,有更新我们都能看到的。:loveliness:
冬风无痕 发表于 2015-7-29 13:33:30
问候冬雪。可否将连载文统一到一个帖子里?即以回帖方式发布后续章节。如笔似青锋老师的《只有青山不改》一 ...

你好,如何让自己的回帖顶置呢?

第一话我已经帮您设置置顶了,回帖跟在第一话里面就好,有更新我们都能看到的。  详情 回复 发表于 2015-7-29 13:35
冬风无痕 发表于 2015-7-29 13:27:45
筱欣奕奕 发表于 2015-7-29 13:04
冬风你好,回帖没有字数限制。筱欣也更新过长篇,最长的章节在11000字,能完整上传。
可以全部统稿在第 ...

谢谢你的建议,我去看看。
冬风无痕 发表于 2015-7-29 13:12:12
筱欣奕奕 发表于 2015-7-29 13:08
悬念继续设置,越堆越多
期待下文

谢谢赏析!
冬风无痕 发表于 2015-7-29 13:11:14
夏末微凉 发表于 2015-7-29 10:25
浪漫的心灵邂逅,好戏开场了,期待后续,问候作者。

谢谢君的赏析!
筱欣奕奕 发表于 2015-7-29 13:08:43
悬念继续设置,越堆越多{:soso_e113:}
期待下文
筱欣奕奕 发表于 2015-7-29 13:04:54
冬风无痕 发表于 2015-7-29 12:12
谢谢你的建议,但我不知道回帖是否有文字数量限制?担心篇幅过长不能完整上传。

冬风你好,回帖没有字数限制。筱欣也更新过长篇,最长的章节在11000字,能完整上传。
可以全部统稿在第一话里面,题目修改成《映山红》(连载中)即可
冬风辛苦了,夏怡:loveliness:
冬风无痕 发表于 2015-7-29 12:15:37
鹿城飞侠 发表于 2015-7-29 12:06
撞车后女孩的再度出现为后续故事埋下了伏笔,是啊::那女孩到底对婉婷说了什么呢?让如此生气的婉婷听了不 ...

谢谢君的赏析和点评!
冬风无痕 发表于 2015-7-29 12:12:47

谢谢你的建议,但我不知道回帖是否有文字数量限制?担心篇幅过长不能完整上传。

冬风你好,回帖没有字数限制。筱欣也更新过长篇,最长的章节在11000字,能完整上传。 可以全部统稿在第一话里面,题目修改成《映山红》(连载中)即可 冬风辛苦了,夏怡  详情 回复 发表于 2015-7-29 13:04
鹿城飞侠 发表于 2015-7-29 12:06:25
撞车后女孩的再度出现为后续故事埋下了伏笔,是啊::那女孩到底对婉婷说了什么呢?让如此生气的婉婷听了不再生气了呢?这一悬念设置的好。文中两个女主人公的形象描写很见功力。只是在发稿时文中个别语句有多字和欠妥的地方,仔细校对一下就好了。问好冬风,辛苦了!{:soso_e160:}
夏末微凉 发表于 2015-7-29 10:25:56
浪漫的心灵邂逅,好戏开场了,期待后续,问候作者。
雪山飞鸿 发表于 2015-7-29 09:25:05
“没事,我们刚刚走路时不小心把路挡住了。:不知伤了你没有?不如去医院检查一下吧!”这几句传神。爱就是一种自然的流露。
   这里有个时间逻辑问题,应该是男主人公收拾好衣服等待两女孩的到来。
  悬念已立,静待下文。:lol
春风不识字 发表于 2015-7-29 08:29:33

冬风好!欢迎投稿。
筱欣奕奕 发表于 2015-7-29 08:17:03
问候冬雪。可否将连载文统一到一个帖子里?即以回帖方式发布后续章节。如笔似青锋老师的《只有青山不改》一文的更新方式。方便文友们跟读,你看可好?
顺祝夏怡{:soso_e160:}

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-16 11:35 , Processed in 0.098549 second(s), 34 queries .