设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

今天天气真热

查看数: 1364 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-30 16:30

正文摘要:

今天天气真热。 清风老师烦闷地说: 热天,俺最烦恼的就是:穿多些吗,人们就说:胖子穿这么多不热吗?穿少些吗,人们就说:穿这么少,胖子还真的怕热!

剪烛西窗 发表于 2015-7-3 10:13:46
子曰 发表于 2015-7-3 07:02
现在只放一天假了。

所以衣自己放假出来玩了;P
子曰 发表于 2015-7-3 07:02:42
剪烛西窗 发表于 2015-7-3 01:20
清风老师问:五四运动的导火索是什么?
单衣回复:五一只放三天假。

现在只放一天假了。

所以衣自己放假出来玩了  详情 回复 发表于 2015-7-3 10:13
剪烛西窗 发表于 2015-7-3 01:20:49
清风老师问:五四运动的导火索是什么?
单衣回复:五一只放三天假。

现在只放一天假了。  详情 回复 发表于 2015-7-3 07:02
剪烛西窗 发表于 2015-7-3 01:17:23
清风老师对奕奕说:

大连中山区1男子商场与女友争吵,随后将女友抱起扔下4楼,女友当场死亡。男子数分钟后跨过4楼天井栏欲自杀,警方经过十小时冷静处置,成功劝下男子,避免悲剧再次发生。在为女孩子惋惜的同时,也学到了:为了你的生命安全,女生一定要长到男朋友抱不动的重量。
剪烛西窗 发表于 2015-7-3 01:11:11
清风老师生日请大家吃蛋糕,馋啊,吃点奶油就是开荤了啊。
只见蛋糕打开上面赫然写着:祝诸葛藏藏 生日快乐!
当时大家就问:你啥时候改的名?
老师非常淡定的说:没改名,就是多给大家骗点奶油。
剪烛西窗 发表于 2015-7-3 01:09:08
老师想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤。
剪烛西窗 发表于 2015-7-3 01:07:54
清风老师恨恨地说:
叫你们欺负胖纸!
今天在9楼坐电梯下楼,人好多啊,好不容易挤进去,结果电梯快关上的时候,又来了两个美女,电梯超重了。
竟然没想到大家的目光都火辣辣向我投来,你们这不赤裸裸的欺负胖子么。
我只能自觉下了电梯,然后以豹的速度跑向8楼,按下电梯,再跑到7楼,按下电梯……
最后等电梯到一楼的时候,快开门的时候,我背向电梯,哼着小曲离开,不带走功与名!
剪烛西窗 发表于 2015-7-2 00:39:43
记得那年看到武汉的一张照片:被子烤糊了。
单衣 发表于 2015-7-2 00:30:32
子曰 发表于 2015-7-1 08:40
昨日南宁的朋友 躺在床上,红烧! 铺张凉席,铁板烧! 下了床后,清蒸! 出去一趟,爆炒! 游了个泳,水煮 ...

好大的一张锅哦;P
单衣 发表于 2015-7-2 00:29:07
剪烛西窗 发表于 2015-7-1 00:19
2015年6月29日晚,湖北省武汉市最高气温35度,华中师范大学特地开放体育馆让学生纳凉过夜。当夜10时许[详细 ...

子曰啊,到我们这来吧过30的日子凤毛麟角哦:lol
子曰 发表于 2015-7-1 19:11:43
剪烛西窗 发表于 2015-7-1 13:18
我们是奔跑的五花肉, 我们为自己带盐!

是啊,出的汗在衣服上可见明显的盐渍。:lol这个是从朋友那转的。
剪烛西窗 发表于 2015-7-1 13:18:50
我们是奔跑的五花肉, 我们为自己带盐!{:soso_e113:}
子曰 发表于 2015-7-1 08:40:08

昨日南宁的朋友 躺在床上,红烧! 铺张凉席,铁板烧! 下了床后,清蒸! 出去一趟,爆炒! 游了个泳,水煮! 回来路上,生煎! 进了家门,回锅! 亲们,昨天37度, 今天39度, 大家出门注意要翻边, 注意火候, 带上孜然,辣椒粉, 千万莫烤糊了。 我们是奔跑的五花肉, 我们为自己带盐!{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}
子曰 发表于 2015-7-1 06:25:31
剪烛西窗 发表于 2015-7-1 00:19
2015年6月29日晚,湖北省武汉市最高气温35度,华中师范大学特地开放体育馆让学生纳凉过夜。当夜10时许[详细 ...

至于吗?我们这段时间天天都37呢。该上班还上班。记得以前看新闻说英国还是哪里30度以上就全民放假了,真幸福啊!不过如果30以上就放假我们大半年都可以呆着爽歪歪,想去哪去哪了。呵呵!
剪烛西窗 发表于 2015-7-1 00:18:17
清风 发表于 2015-6-30 21:22
俺这不热,下雨,有点冷~~

冷了嘛,清风老师也烦——穿多了,人们就说:胖子还怕冷?穿少了,人们就说:胖子还真是不怕冷!:lol
清风 发表于 2015-6-30 21:22:44
估计西窗老师热坏了!{:soso_e157:}
清风 发表于 2015-6-30 21:22:10
俺这不热,下雨,有点冷~~{:soso_e120:}
子曰 发表于 2015-6-30 20:08:22
剪烛西窗 发表于 2015-6-30 18:57
刚看到一篇资料:微胖有助于健康,用体重(千克)除以身高(米)的平方,得数在22.6到27.4之间,才是健康 ...

像老师天然瘦也不错,有句话好像是:有钱难买老来瘦。:)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-15 12:38 , Processed in 0.100324 second(s), 39 queries .