设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

生日自贺

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
<br><br></P>

板凳
代码:
<br><br></P>
<CENTER><EMBED style="POSITION: absolute; LEFT: 250px; TOP: 900px" type=application/x-shockwave-flash align=right height=488 width=850 src=http://bbs.sijige.net/forum.php?mod=attachment&aid=NTAyOXw2ZGM3YTI1MXwxMzc0NTYzNzA4fDI1M3w0MjE0&request=yes&_f=.swf AllowScriptAccess="samedomain" WMODE="transparent"QUALITY="high"></EMBED></CENTER><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

地板
<DIV style="LEFT: -210px; WIDTH:1000px; POSITION: relative; TOP:
0px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://bbs.sijige.net/data/attachment/forum/201307/11/004001yl6c6kcs9vci53z5.jpg" frameBorder=0
width=1000 scrolling=no
height=498></IFRAME></DIV><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

李听圃 发表于 2013-8-10 23:30 static/image/common/back.gif
半夏:大图、全屏这次我又试了试,按5000X1000的尺寸可能已经打开了,请你再来试试可行否?

还是不行.

清风 发表于 2013-8-11 17:56 static/image/common/back.gif
问候半夏老师!李站说已经放开发大图5000*1000,希望你再试试,看看行不行~~
我试着把你留的 ...

我听到很多音乐,说明你发的二个动画是显示了,但因为离顶部的数字不对,所以看不到。我发的是在沙发楼的代码。顶部的数字与你在下面的数字是不一样的。你先把自己发的二个跟帖删掉。我这个没有音乐按钮的,一打开音乐是自动播放的,三个音乐一起播放,很乱。

原来沙发楼的代码和下边跟帖的代码还不一样~~好的,我删除其他的了~ 谢谢告知!  详情 回复 发表于 2013-8-21 22:05

因四季歌与别的网站不同,所以我发的代码是用新浪的代码,主楼和沙发楼,甚至其他不同的楼层,数据是不一样的。你如果要发主楼的,我有一个帖子专门发了主楼与沙发楼的不同代码的。这就是麻烦的地方。一般人玩不来。

我就是想验证一下看看效果,结果啥都没看到呢~~  详情 回复 发表于 2013-8-21 22:06