设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[首发] 看看这些为富不仁的人

独享独行 该用户已被删除
楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
今天听到一位司机讲的故事。
说他到火车站去接人,把车停到火车站的停车场。接了人后再去停车场开车时,看见一长串的车出不来,就去问保安是怎么回事?保安指着最前面的一辆200多万的法拉利车说:这辆车超时了,要司机交3元钱,他就是不交,拿起手机打电话,找人来说情。后面的司机等不急了,就拿出3元钱替他交了,保安才放行。法拉利车的司机非但没谢谢人家,反而冲着保安说:你等着吧!有你好果子吃。

200多万的车与3月钱的停车费比,是多大的反差?旁观者自有答案。

[url] | | 幵 |  幵注| : 幵  ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
这是一篇小小说的好题材,有兴趣的文友写出来一定会火的。

[url] | | ぜ |  ぜ注| : ぜ  ]

板凳
    这就是人的素养!真是一篇小小说的题材呢,我试试看能不能写成一篇小小说,我看柠檬来,有帮手了,听雨出门也快回来了吧?这两天我就来少了,问候老师!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

[url] | |  |  注| :   ]

我来了,如果哪里做得不好,希望各位多多指教  详情 回复 发表于 2015-3-26 21:27
    我以为听雨回去了,刚才知道才下飞机到了成都。 柠檬来了还有个适应的过程。辛苦你了!  详情 回复 发表于 2015-3-26 11:01

地板
    这就是人的素养!真是一篇小小说的题材呢,我试试看能不能写成一篇小小说,我看柠檬来,有帮手了,听雨出门 ...[/quote]
    我以为听雨回去了,刚才知道才下飞机到了成都。
    柠檬来了还有个适应的过程。辛苦你了!

[url] | | 訁 |  訁注| : 訁  ]

没关系老师,那我常来就是了,刚刚根据您的素材改编了一篇小小说,发在小说栏里,希望您提出宝贵建议!  详情 回复 发表于 2015-3-26 11:15

我以为听雨回去了,刚才知道才下飞机到了成都。
    柠檬来了还有个适应的过程。辛苦你了![/quote]
    没关系老师,那我常来就是了,刚刚根据您的素材改编了一篇小小说,发在小说栏里,希望您提出宝贵建议!:hug:

[url] | | ⑵ |  ⑵注| : ⑵  ]

我去看看

[url] | | ベ |  ベ注| : ベ  ]

[LV.Master]伴坛终老1

也去欣赏一下

[url] | | イ |  イ注| : イ  ]

不知道,那么富有的人,到底他们在乎的是什么!哎!

[url] | | 釒 |  釒注| : 釒  ]

他们在示威他们的权势,  详情 回复 发表于 2015-3-26 22:55

这就是人的素养!真是一篇小小说的题材呢,我试试看能不能写成一篇小小说,我看柠檬来,有帮手了,听雨出门 ...[/quote]
    我来了,如果哪里做得不好,希望各位多多指教:)

[url] | | た |  た注| : た  ]

合作愉快!  详情 回复 发表于 2015-3-26 22:56

不知道,那么富有的人,到底他们在乎的是什么!哎![/quote]
    他们在示威他们的权势,

[url] | | ╙ |  ╙注| : ╙  ]

说得对,那是为富不仁的人爱摆的臭架子。这有钱人也太任性了!  详情 回复 发表于 2015-3-26 23:08

我来了,如果哪里做得不好,希望各位多多指教[/quote]
    合作愉快!

[url] | | 攵 |  攵注| : 攵  ]

独享独行 发表于 2015-3-26 22:55
    他们在示威他们的权势,

说得对,那是为富不仁的人爱摆的臭架子。这有钱人也太任性了!