设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

【小小说参赛三等奖作品】看世界

查看数: 701 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-10 12:51

正文摘要:

俊俊得了眼病,医生说;“这种眼病很罕见,如不及时更换眼角膜,半年后,俊俊就会彻底失明”。背着俊俊,母亲痛不欲生。     &nb ...

踏雪闻香 发表于 2015-3-23 10:59:17
感谢大家的抬爱
夏末微凉 发表于 2015-3-22 20:58:41
再赏温情美文,依然憾动心扉,母爱似海深,文章最后;“ 母亲说完开心地笑了,邻居们却流下了热泪”。读来另人心底泛酸,好故事能引起读者共鸣,附议精华,恭喜获奖,问好踏雪版。
筱欣奕奕 发表于 2015-3-22 19:29:21
本文语言精练,人物性格生动形象,情节曲折,扣人心弦,烘托伟大的母爱的主题。
鉴于本文为小小说比赛三等奖作品,又综上以上点评意见,建议精华!
问好踏雪版,恭喜你{:soso_e181:} 期待多交流
筱欣奕奕 发表于 2015-3-17 09:23:19
美文再赏,问好踏雪版,期待多交流{:soso_e181:}
踏雪闻香 发表于 2015-3-8 09:43:54
几天上不了,谢谢抬爱
清风 发表于 2015-3-3 20:37:20
再赏感人的文字!{:soso_e182:}
筱欣奕奕 发表于 2015-2-18 09:37:05
祝福踏雪——
羊年,身体得意羊羊,心情春日暖羊,诗文羊羊洒洒,阖家喜气羊羊。
剑言一白 发表于 2015-2-15 11:12:34
拜读了,感动!
踏雪闻香 发表于 2015-2-14 08:19:32
谢谢朋友们的支持关注:lol
钢钢好 发表于 2015-2-13 20:36:00
真实的故事,真实的感情,母爱的伟大,会让上帝感动的!
晨风 发表于 2015-2-13 18:15:43
手法娴熟,寥寥数笔勾勒出母爱的无私。加精
夏末微凉 发表于 2015-1-30 18:56:56
深沉的母爱!
清风 发表于 2015-1-13 20:51:42
母爱的伟大!
踏雪闻香 发表于 2015-1-13 16:53:46
三叶草 发表于 2015-1-13 16:43
世界大,没有母爱大,的确很感人。

引人共鸣后,想想现实中还真不可行,瞎眼妈妈怎样把孩子带大呢。

这是我看到的一个真实故事,就写了:lol
三叶草 发表于 2015-1-13 16:43:04
世界大,没有母爱大,的确很感人。

引人共鸣后,想想现实中还真不可行,瞎眼妈妈怎样把孩子带大呢。

这是我看到的一个真实故事,就写了  详情 回复 发表于 2015-1-13 16:53
红影 发表于 2015-1-13 14:55:19
好感人!{:soso_e109:}向伟大的母亲致敬!
筱欣奕奕 发表于 2015-1-12 09:10:04

谢谢参与,祝好:handshake
踏雪闻香 发表于 2015-1-10 15:58:34
筱欣奕奕 发表于 2015-1-10 14:15
简明扼要,将伟大无私的母爱体现的淋漓尽致!
问好踏雪版,感谢参与

谢谢点评鼓励

谢谢参与,祝好  详情 回复 发表于 2015-1-12 09:10
筱欣奕奕 发表于 2015-1-10 14:15:26
简明扼要,将伟大无私的母爱体现的淋漓尽致!
问好踏雪版,感谢参与{:soso_e181:}

[url] | | ─ |  ─注| : ─  ]

谢谢点评鼓励  详情 回复 发表于 2015-1-10 15:58

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-10 06:28 , Processed in 0.107523 second(s), 33 queries .