设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

【同题】芦苇

查看数: 776 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-23 06:41

正文摘要:

根紧紧相握于地下,肩并肩依偎在原野上,不怕土地贫瘠,不怕风骤雨狂,只要我们团结一致,纵然瘦弱也能把风沙抵挡。//我们把狂风化为奋起的翅膀,我们把骤雨当做激励的鼓点欣赏,纵然是也有一岁一枯的命运,只要早春 ...

飞虹 发表于 2015-11-15 21:53:05
拜访学习,祝福诗友!
欣赏佳作,遥远握手!:handshake
淡泊明志 发表于 2014-12-23 10:43:25
谢谢版主赞赏!问好版主!
淡泊明志 发表于 2014-12-23 10:03:32
东方欲晓ab 发表于 2014-12-23 09:07
只要早春的微风吹过,
我们就会萌生出新的希望,
以更强大的团体屹立在自己的家乡。

谢谢东方欲晓ab到访留墨,欢迎多提宝贵意见,问好!
东方欲晓ab 发表于 2014-12-23 09:07:16
只要早春的微风吹过,
我们就会萌生出新的希望,
以更强大的团体屹立在自己的家乡。
淡泊明志 发表于 2014-12-23 07:40:05
浪淘沙 发表于 2014-12-23 07:37
那倒不是,我还觉得你的诗境远远超越了我,是一种大的眼界,我的意境较窄,比较个人化呢。相互学习吧!

是的,应该相互交流、切磋,共同进步。
浪淘沙 发表于 2014-12-23 07:37:47
那倒不是,我还觉得你的诗境远远超越了我,是一种大的眼界,我的意境较窄,比较个人化呢。相互学习吧!
淡泊明志 发表于 2014-12-23 07:33:46
浪淘沙 发表于 2014-12-23 07:26
超越了个人心里,把生命和守护家乡的深情连在了一起,使得命题有了责任感,和力度美!非常棒!祝贺!{:soso ...

谢谢老朋友赞赏,我倒是感觉有点力度,但不如你的那篇柔美和画面感强。
浪淘沙 发表于 2014-12-23 07:26:27
超越了个人心里,把生命和守护家乡的深情连在了一起,使得命题有了责任感,和力度美!非常棒!祝贺!{:soso_e181:}

[url] | | ι |  ι注| : ι  ]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-15 14:29 , Processed in 0.084120 second(s), 30 queries .