设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[首发] “偷菜”的那段生活

独享独行 该用户已被删除
楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
                                                偷菜
      在4  5年前,“偷菜”这个词出现的频率应该是相当高的。朋友之间见面先问:你种菜不?要是回答“种”,那一定会要你的QQ号码,要加你好友;上好闹钟,半夜三更起来“收菜”的人不在少数;还有出租车司机把车停在路边去收菜;有的人上班时间也偷偷经营着农场;“收菜”“偷菜”甚至成了人们谈话的主要内容。我自知自己玩起来后就管不住自己,迟迟没有注册,到了2009年下半年,网友莲45给我开通了农场。想不到我玩起来还真玩出了名堂,不到半年,在150多个联系人中,我居然由倒数第一名上升为第二名,这里面有一定的秘诀。

毫不谦虚地说,我是比较爱动脑子的人,做事总想找出自己的快捷方式。凡玩过农场的人都知道,每开出一块地,你的级别就升高,买回来的种子或者动物的生长期就长。不同时间开出的地,种下的种子收割的时间就不同。当你开出的地越多,级别就越高,不同收割的时间也就越多,这样你就没那么多时间去收,被人偷的就多。怎么能在这些地上种同一种作物或者养同一种动物,还要让收获的时间在你有空的时间范围内,而不影响你的睡眠和正常生活。这就需要动动脑子,找出其中的规律。后来,在新开一块地时,我先看看现有种下的作物生到收割还有多长时间,按这时间选种子,到时候就能一起收割,也就能种下同一种种子,批量收割。依次类推,再通过调整迟下种时间,来定适合收割的时间。
      按我的方法下种收割,收获的时间既有规律,而且批量收获的积分也高,我的级别就升得快。这样以来,别人来偷我的菜一次,他的收获也多。有几位高手竟然外挂自动来偷我的菜,气得我把他们的QQ都删了,这也成了朋友间的笑料。
      我已经几年不管理农场了,偶而想起来也觉得蛮有趣的,毕竟我曾体验过一次。

[url] | | σ |  σ注| : σ  ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
我早几年都不玩了。

[url] | | R |  R注| : R  ]

[LV.Master]伴坛终老1

板凳
    哦,有趣,我没玩过。

[url] | | ㄐ |  ㄐ注| : ㄐ  ]

地板
    不玩最好,上了贼船很难下来。

[url] | |  |  注| :   ]

哈哈,玩也需要智慧{:soso_e179:}

[url] | | ╛ |  ╛注| : ╛  ]

是的,你相信阿姨还会打麻将,而且老赢。  详情 回复 发表于 2014-10-2 14:20

哈哈,玩也需要智慧[/quote]
    是的,你相信阿姨还会打麻将,而且老赢。

[url] | | む |  む注| : む  ]