设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】谁来帮帮我——一个残疾女孩的心声

查看数: 269 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-9 09:05

正文摘要:

文/宋爽 这是一个真实的事情,不是故事,也不是作者杜撰。我写的女孩的名字、年龄都是真实的。在户籍上都能查到,只所以写得真实,是因为女孩的姐姐委托我,写这篇文章。为了写好这篇文章,我特意接触了这个女 ...

宋爽 发表于 2014-8-10 10:22:49
李听圃 发表于 2014-8-9 23:03
可以咨询一下中医研究院,有没有这方面的治疗手段?

谢谢李老师,女孩需要动手术的,她腰部的肌瘤,压迫神经;一般医院治不了,所以她想到了求助。碰碰运气吧!!祝福李老师,健康快乐!!
宋爽 发表于 2014-8-10 10:20:04

谢谢,祝你快乐!!
宋爽 发表于 2014-8-10 10:18:55
谢谢李老师,女孩需要动手术的,她腰部的肌瘤,压迫神经;一般医院治不了,所以她想到了求助。碰碰运气吧!!祝福李老师,健康快乐!!
李听圃 发表于 2014-8-9 23:03:09
可以咨询一下中医研究院,有没有这方面的治疗手段?

谢谢李老师,女孩需要动手术的,她腰部的肌瘤,压迫神经;一般医院治不了,所以她想到了求助。碰碰运气吧!!祝福李老师,健康快乐!!  详情 回复 发表于 2014-8-10 10:22
侯诗杰 发表于 2014-8-9 21:07:46
传递爱心。

谢谢,祝你快乐!!  详情 回复 发表于 2014-8-10 10:20
宋爽 发表于 2014-8-9 10:17:07
qiuhuang 发表于 2014-8-9 10:01
原来是同一家园的居民,在这里碰到你,为爱心求援,顶一下!

谢谢你的支持,祝安好!!:)
qiuhuang 发表于 2014-8-9 10:01:46
原来是同一家园的居民,在这里碰到你,为爱心求援,顶一下!

谢谢你的支持,祝安好!!  详情 回复 发表于 2014-8-9 10:17

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-17 04:47 , Processed in 0.081737 second(s), 29 queries .