设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 重温往日网络深情(一)转发不喔 读《重聚有感》抒怀

独享独行 该用户已被删除
楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
                  读《重聚有感》抒怀  
                     文  不喔
问世间情为何物?不仅是少男少女之专卖。
你看我郎才,我喜你女貌,方有火花擦出来。
瞧瞧这虚拟空间的聚合,你不奇怪,我奇怪!
一帮老头老太,一群大人小孩。
你失落在凹地,他得意在高台。
你在天南描霞,他在海北写霾。
你用真诚送去问候,他以善良还来关怀。
一个字,一句话,一幅PP,一段搞怪。
从解放前,到新时代。
从数理化,到油盐柴。
从诗词歌赋,到家长里短,再到七大姑八大姨,对门陶叔,隔壁李伯。
从沙龙,老版,网络文学,新浪驿站,再到而今的情感论坛之所在。
都一帮什么人哦,来的来了又去,去的去了还来。
不见了就瞎想,见着了又杠抬。
乡党,老表,同事,同学,发小,亲戚,朋友,相识,相与,知己,知音?
哈哈,别问了!再问也没用。谁也说不清楚道不明白。
就是水友,会灌,会顶,会拱,会拍。
不过,这只是表象。弄不好就会误解。
也许,速度缩短的距离,让我们更向往遥远的世界。
也许,太过清晰的现实,让我们更梦想飘渺的未来。
这是一个新的命题,无论你愿意还是不愿意,它已经真实的存在。
也许,我们的唠叨已经让身边的人烦了,腻了。
也许,我们好奇的童心正在网络里长出七枝八脉。
这是一个新的世界,虽然还留着旧的轮廓,可它的面目正显现出来。
海内存知己,天涯若比邻。什么时候能如此的真切?
运筹于帷幄之中,决胜于千里之外。阿瞒生于今天怎能赤壁大败。
民声达天庭之易,自渝打黑除恶可窥一斑。
信息呈海量之趋,让人难辩良莠也是堪忧。
我们,我们干什么?
好好学习,好好工作,好好生活。
没事来,来聊聊,来瞧瞧,来吵吵,来闹闹。
来,我们一起开心地笑笑。
草根,草根。草根是人民,人民是大海。
大海就是包容,包容才能和谐。
原上草,岁枯荣,烧不尽,春又生。
我们谢谢网络,网络谢谢我们。
(很想在这里列出所有的水友名单, ,可我力不能及。这事就请大姐和鱼哥辛苦一下了。)
说明:因看了清清慈湖水老师的《呵呵”,不喔真幽默 》一文,勾起怀旧之情,因而想连发几篇旧帖

[url] | | } |  }注| : }  ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
重读此文,再现往日景象。

[url] | | Μ |  Μ注| : Μ  ]

[LV.Master]伴坛终老1

板凳
    网络生态说道得蛮透彻:)

[url] | | ほ |  ほ注| : ほ  ]

地板
    草根,草根。草根是人民,人民是大海。
    大海就是包容,包容才能和谐。

[url] | | t |  t注| : t  ]

这也是不喔在网络里的做派。  详情 回复 发表于 2014-7-25 18:07

草根,草根。草根是人民,人民是大 ...[/quote]
    这也是不喔在网络里的做派。

[url] | | ㄢ |  ㄢ注| : ㄢ  ]

[LV.Master]伴坛终老1

再来看一遍。

[url] | | + |  +注| : +  ]

谢谢三叶版主抬爱!  详情 回复 发表于 2014-7-28 18:20

再来看一遍。[/quote]
    谢谢三叶版主抬爱!

[url] | | ╗ |  ╗注| : ╗  ]