设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 2022年春晚节目单预告

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

2022年春晚节目单预告

各位老师、文友们:大家好!
           首先,祝大家新年吉祥快乐!
           再过22天,就是我国传统节日,也是全年最大、最隆重的一个庆祝节日~春晚(大年三十)
           每年的大年三十晚,央视的春节联欢晚会节目,是重要的一个欢庆节目,凡是国人,包括海内外的华人,都是非常喜欢观看春晚节目。
           据我的网友发来的信息,2022年央视春节联欢节目单,现转发给大家看看。呵呵,先睹为快哦。

二零二二春晚临,举国欢腾庆虎年。
    千家万户喜团圆,男女老少笑开颜。

虎年吉祥

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发

2022年央视春节联欢晚会节目单

主持人:周涛、朱军、董卿、张泽群

1.开场歌舞《虎跃龙腾报春来》
    2.相声剧《不能让他走》表演者:冯巩、刘金山、韩雪等
    3.歌舞《让我们舞起来》表演者:宋祖英
    4.小品《一句话的事儿》表演者:郭冬临、牛莉、刘鉴
    5.歌曲《相亲相爱》表演者:孙楠、容祖儿、王力宏等
    6.舞蹈《玩具店之夜》
    7.相声《和谁说相声》表演者:姜昆、戴志诚、赵津生
    8.舞蹈《荷塘月色》
    9.歌曲《传奇》表演者:王菲
    10.小品《我心翱翔》表演者:殷桃、闫妮等
    11.歌曲《祖国万岁》表演:韩磊、雷佳
    12.民族歌舞大串联《和谐大家园》《壮乡美》《我和草原有个约会》《卓玛》《妹妹的山丹花儿开》《幸福生活亚克西》
    13.小品《五十块钱》表演者:周锦堂、尹北琛、李铁
    14.歌曲《再聚首》串烧表演者:小虎队
    15.近景魔术《壶!壶!壶!》表演者:刘谦、董卿
    16.舞蹈《跳春》表演者:虾嘎等
    17.小品《家有毕业生》表演者:蔡明、郭达等
    18.歌曲《幸福》演唱者:张也、吕继宏
    19.舞蹈《追梦》
    20.歌曲《微笑》表演者:毛阿敏
    21.杂技《试比天高》
    22.互动环节《百家姓》
    23.歌曲《龙文》表演者:谭晶、陈奕迅
    24.戏曲《红楼赞花》表演者:于魁智、韩再芬等
    25.小品《捐助》表演者:赵本山、小沈阳等
    26.歌曲《拍拍拍》表演者:解晓东、蔡国庆等
    27.歌曲《阳光路上》表演者:阎维文
    28.儿童歌曲联唱表演者:李谷一、李丹阳、林妙可等
    29.歌曲《走向复兴》表演者:戴玉强、殷秀梅零点敲钟
    30.歌曲《盛世欢歌》表演者:郁钧剑、张燕、陈思思
    31.相声《大话捧逗》表演者:贾玲、白凯南
    32.网络歌曲联唱表演者:汤潮、庞龙、吕薇等
    33.舞武《对弈》
    34.歌组合《斑斓之旅》表演者:凤凰传奇等
    35.相声《超级大卖场》表演者:李伟健、武宾
    36.歌曲《我要歌唱》等表演者:师鹏、熊汝霖等
    37.歌曲《春天的芭蕾》表演者:王莹、幺红
    38.谢幕歌曲《难忘今宵》表演者:关牧村、佟铁鑫

(节目排次或有调整,以除夕当晚播出为准)  

板凳
    谢谢义老师,提前告知庆祝二0二二春节节目档目。

义版信息灵,好手段。哈哈,先睹为快!  详情 回复 发表于 2022-1-7 17:57

昨天 17:49

地板
    远方的诗歌 发表于 2022-1-7 17:23
    谢谢义老师,提前告知庆祝二0二二春节节目档目。

义版信息灵,好手段。哈哈,先睹为快!

呵呵,大年三十晚上看央视春节联欢晚会节目,已经是一个风俗了哦。  详情 回复 发表于 2022-1-11 22:33

编外人 发表于 2022-1-7 17:57

网友互通呗。

先闻其名。

节目排次或有调整,以除夕当晚播出为准  详情 回复 发表于 2022-1-20 16:49

感谢老师分享。谢谢哈!

期待赵本山复出今年春晚,喜欢看他的演出。

编外人 发表于 2022-1-7 17:57

呵呵,大年三十晚上看央视春节联欢晚会节目,已经是一个风俗了哦。

抗疫期间,这风俗要提倡了!  详情 回复 发表于 2022-1-12 12:04

每年春节不出门,只有宅家看电视

昨天 17:49

义夫义 发表于 2022-1-11 22:33
    呵呵,大年三十晚上看央视春节联欢晚会节目,已经是一个风俗了哦。

抗疫期间,这风俗要提倡了!

是哦,宅家看春晚,是最好的选择!  详情 回复 发表于 2022-1-20 16:46

编外人 发表于 2022-1-12 12:04
    抗疫期间,这风俗要提倡了!

是哦,宅家看春晚,是最好的选择!

节目排次或有调整,以除夕当晚播出为准