设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 539、感谢您

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
        539、感谢您
              作者:鞠芬

我一不小心受了风寒,只因半夜三更时出去取了一次东西,好像老人说的被贼风入侵了,老公赶紧陪我去医院治疗。
         这么多年我一直健健康康的,从来没去过医院,哪里能医治我也不知道,老公说,赶紧治,不然,我的老婆偏瘫了,就不能写文章了,我看啥啊!我生气的白了他一眼,他说,就是嘛,人都说,文章都是老婆的好,我更深有体会,莞尔,挤眉弄眼一笑,我使劲捶他一下,我明白,他知道我害怕大夫,逗我开心,免得怯场。
         ct结果出来了,无大碍,就是有点儿受风了,针灸几天就会恢复如初了,我有点晕针,看着明晃晃的银针,手心里全是汗,我把着老公的手,就像抓救命稻草一样,老公被我吓的也特紧张,大夫是个年近70的老中医,边诊脉边安慰,别怕,就像被蚊子叮了几下,五分钟扎完你就会好了,我放松了心情,不那么紧张了!
         果真不是很痛,在丈夫的陪同下,我度过了漫长的半小时,半小时后,起针,拔罐,大夫笑着夸我,真坚强,好样的!他哪里知道,我紧张加害怕的,满身都是汗啊!
         接连扎了三天,第四天突然觉得一切恢复正常了,已经没事了,我不打算去扎了,丈夫说,不行,最少也得扎七天,好利索了咱就不去了,我只好又被挟持去了,每次扎完,大夫会轻轻的摸下手心说,别怕,出汗好的就快了,我点头应允。
         今天,我要做个勇敢的女子,因丈夫要去上班不能陪我,我还是有些害怕,慈眉善目的老大夫说,没事了,都好差不多了,再扎几针就美丽依旧了,听后我不胆怯也不紧张了!
        感谢您,大夫,是您的温馨笑容给了我最大的安慰,是您的妙手回春,让我恢复美丽,是您的暖心话语,滋润着患者的心田,高超的医术结合亲切的语言是医治病痛的最好良方啊!
        感谢您,杨大夫!
    感谢您的质朴真诚,感谢您的医者仁心!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

[LV.Master]伴坛终老1

沙发
    感恩的心,让生活充满快乐!

板凳
    爱,温暖。

地板
    真善良。点赞。

为老医师高超的医术点赞!也祝您永远健康美丽!