设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

小童的襄阳之旅

查看数: 539 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-24 08:34

正文摘要:

本帖最后由 第一打工老头 于 2017-8-24 08:51 编辑     先说明,文字是孩子写的,照片小童拍的,我借来把家乡介绍给来这里的文友们。万一颁发头等奖给万儿八千,我绝不贪占,一定转交给孩子们。  ...

一方 发表于 2017-8-26 21:24:52
第一打工老头 发表于 2017-8-26 11:31
你不是小气人哪,如何说出如此吝啬的话呢?给客人一天吃三顿面条?还是老毛时代?你每天早餐黄酒牛肉面, ...

哈,襄阳人就是气派。老胡呀,我估计是恶心我俗气,要他买回程卧铺票。
一方 发表于 2017-8-26 21:22:33
胡侃瞎周 发表于 2017-8-26 06:32
赞一个!爱家乡!看过你文章只有一次呀?你写一下不都是文章。如想来玩,我约一下你笔下的第一老头。我接 ...

给赞啊?好。我以前比较勤快,像第一那样,存了一些,现在懒了。关于家乡,写了很多的,关于自己,也写得不少,都是记载。我要是来啊,告诉你,牛肉面接待我是不行的,因为,我可不吃牛肉,狗肉羊肉也不吃,天生就不吃,那次和你们吹牛皮,好像是在第一的帖子里,就是那个襄阳牛肉面的帖子,可别真的拿那东东招待。哈哈,还不知道哪天能成行呢,不过,先说一下也很好,免得到时候罚我。

说明你看我的文字也不仔细,居然只看到一次。嘿,今天可报了,那天说我看你的文章不用心。灾难多,说明我呀,业力重,无始劫来该造了多少,还,也是必须的。
伊人轻舞 发表于 2017-8-26 15:23:45
从文中识人,果然是个优秀的孩子。
图片中民房上的瓦已不多见了,现在的平房清一色大红琉璃瓦。
云上云上 发表于 2017-8-26 15:22:14
文美图美,小童,文采竟然如此出众,令人惊叹。
“襄阳牛肉面”不愧为地方特色面,名不虚传。
第一打工老头 发表于 2017-8-26 11:31:06
胡侃瞎周 发表于 2017-8-26 06:32
赞一个!爱家乡!看过你文章只有一次呀?你写一下不都是文章。如想来玩,我约一下你笔下的第一老头。我接 ...

你不是小气人哪,如何说出如此吝啬的话呢?给客人一天吃三顿面条?还是老毛时代?你每天早餐黄酒牛肉面,午餐火锅小劲酒,晚餐回家后,卧在沙发里,嫂子端吃端喝伺候叫你享受,客自远方来,好酒招待,基本的风俗习惯,说话不要丢人。是不是老糊涂了,还攻击我给客人吃豆腐面,一派胡言。

哈,襄阳人就是气派。老胡呀,我估计是恶心我俗气,要他买回程卧铺票。  详情 回复 发表于 2017-8-26 21:24
胡永忠 发表于 2017-8-26 06:32:49
一方 发表于 2017-8-25 20:12
能开车吗?都忘记咱出了三次车祸了,自行车都有十几年没骑了,过马路都怕。咱俗,咱前 ...

赞一个!爱家乡!看过你文章只有一次呀?你写一下不都是文章。如想来玩,我约一下你笔下的第一老头。我接待。来了!一天三吨十元的牛肉面。决不像那个老头。给人家吃四元海带豆腐面。

给赞啊?好。我以前比较勤快,像第一那样,存了一些,现在懒了。关于家乡,写了很多的,关于自己,也写得不少,都是记载。我要是来啊,告诉你,牛肉面接待我是不行的,因为,我可不吃牛肉,狗肉羊肉也不吃,天生就不  详情 回复 发表于 2017-8-26 21:22
一方 发表于 2017-8-25 20:12:23
胡侃瞎周 发表于 2017-8-25 16:52
开车多好?四个小时到。谈钱多俗呀,都是文人。没问题! 我们襄阳比你常德好万倍!我怕你舍不得走呀?

能开车吗?都忘记咱出了三次车祸了,自行车都有十几年没骑了,过马路都怕。咱俗,咱前几天还说过,俗人过俗日子。谁说你们襄阳比咱常德好万倍了?在咱眼里,常德是最好的地方。(这里是一个神气的图图,四季系统不支持,没劲。

赞一个!爱家乡!看过你文章只有一次呀?你写一下不都是文章。如想来玩,我约一下你笔下的第一老头。我接待。来了!一天三吨十元的牛肉面。决不像那个老头。给人家吃四元海带豆腐面。  详情 回复 发表于 2017-8-26 06:32
胡永忠 发表于 2017-8-25 16:52:02
一方 发表于 2017-8-25 15:40
激将不如请将啊?好说好说。胡侃瞎诌“站着进来,躺着出去”——咱们买站票来,你们给送卧铺票 ...

开车多好?四个小时到。谈钱多俗呀,都是文人。没问题! 我们襄阳比你常德好万倍!我怕你舍不得走呀?
一方 发表于 2017-8-25 15:41:54
胡侃瞎周 发表于 2017-8-25 07:18
“虎父无犬子(女)”这句是真理,

对,“聪明有种富贵有根”,话糙理不糙。
一方 发表于 2017-8-25 15:40:31
胡侃瞎周 发表于 2017-8-25 07:11
我怕你不敢来。外地耒客,一般是站着进来,躺着回去!

激将不如请将啊?好说好说。胡侃瞎诌“站着进来,躺着出去”——咱们买站票来,你们给送卧铺票回去。

开车多好?四个小时到。谈钱多俗呀,都是文人。没问题! 我们襄阳比你常德好万倍!我怕你舍不得走呀?  详情 回复 发表于 2017-8-25 16:52
一方 发表于 2017-8-25 15:30:54
第一打工老头 发表于 2017-8-24 21:09
我闺女小学毕业前过作文关,自己投稿晚报,常被登载,我很欣慰。

有其父必有其子,这是没得说的拉。{:1_231:}
胡永忠 发表于 2017-8-25 07:18:58
一方 发表于 2017-8-24 20:55
虎父无犬子(女),好文章,专业水准。

第一文后的提议非常好,哪天组织一批人马(我看到不老神爸的酒虫 ...

“虎父无犬子(女)”这句是真理,   
胡永忠 发表于 2017-8-25 07:11:28

第一文后的提议非常好,哪天组织一批人马(我看到不老神爸的酒虫 ...

我怕你不敢来。外地耒客,一般是站着进来,躺着回去!
第一打工老头 发表于 2017-8-24 21:09:17

我闺女小学毕业前过作文关,自己投稿晚报,常被登载,我很欣慰。
一方 发表于 2017-8-24 20:55:33

第一文后的提议非常好,哪天组织一批人马(我看到不老神爸的酒虫涌动了),浩浩荡荡杀向襄阳。

“虎父无犬子(女)”这句是真理,我是流光蛋,儿子也是流光锤,让我操心!不敢让你们看正面,给个个背影,在我贴的北门口  详情 回复 发表于 2017-8-25 07:18
我怕你不敢来。外地耒客,一般是站着进来,躺着回去!  详情 回复 发表于 2017-8-25 07:11
不老神爸 发表于 2017-8-24 15:27:49
有酒喝就好
第一打工老头 发表于 2017-8-24 11:30:18
胡侃瞎周 发表于 2017-8-24 10:51
那是牛肉面?那是豆腐海带面。人小气还错误宣传,丢襄阳人呀

拍别人的,连这都看不出?
胡永忠 发表于 2017-8-24 10:51:50
那是牛肉面?那是豆腐海带面。人小气还错误宣传,丢襄阳人呀

老党 发表于 2017-8-24 09:19:33
文字周正、端庄。图片好。推荐阅读。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-9 08:45 , Processed in 0.099853 second(s), 35 queries .