设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡永忠

[转帖] 我在散文网是个啥?

楼主

剖析各国 很形象。从经济政治谈到过去,现在产生人格上,行为上的骄傲自大丑态,今人啼笑皆非,生恨不己!低调往往是骄横欺凌的前奏准备,里面没有一个国家不想做班长老大的!中国同学要当什么?还是当当历史,文化课代表。译译中国古文,让世界同学领会中国古文长大,长老前进的同学,领会中国同学不会忘记和班级各国同学,各国班长搞好团结,同时中国同学也不会忘记教教各国同学,中国扳手劲这个游戏。哈哈……
    散文网火焱很傲慢,王平如应该赞,为人比较平和,实在。火这个人不好,拉帮结派文风不正。

身体好些吗?没开刀好,我也是在三十五岁肝管结石,最后喝了一年中药,中医说是血瘀不畅,现在好了,注意休息!  详情 回复 发表于 2017-8-27 16:27

沙发
    胡侃瞎周 发表于 2017-8-27 16:27
    身体好些吗?没开刀好,我也是在三十五岁肝管结石,最后喝了一年中药,中医说是血瘀不畅,现在好了,注意 ...

身体好些,谢谢胡老师!胡老师还记得药方吗?我正到处找治疗胆管结石药方,如果胡老师有,能否转到网上给我?如果有,那真是太好了!焦急等待。如果中药,应该这边药店好配。谢谢胡老师,麻烦了。

遗撼沒有了,当时是我父亲找的,每天给我熬药,我父亲是个老病人,这个老中医是我大舅家解放前药铺的徒第。比我父亲还早五年死!如有好方子一定及时通知你。  详情 回复 发表于 2017-8-27 18:24

板凳
    胡侃瞎周 发表于 2017-8-27 18:24
    遗撼沒有了,当时是我父亲找的,每天给我熬药,我父亲是个老病人,这个老中医是我大舅家解放前药铺的徒第 ...

谢谢胡老师。谢谢胡老师。我继续会再找,不过胡老师回复倒是提醒我,中草药治疗关键还是去肝內郁气,我朝这方面努力去治,谢谢啦。