设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

走进英谈

查看数: 479 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-9 07:36

正文摘要:

放马游太行,     随缘看石寨;     天寒游人稀,     春迟桃未开;     绘景羡牛哥,&n ...

伊人轻舞 发表于 2017-8-26 14:58:02
胡侃瞎周 发表于 2017-8-20 10:05
老妹有旷工呀!眼?我近半年因长期看电脑,视力也明显下降。也有点怕了,

是吧,长期对着电子屏肯定对视力有影响。您老兄用杞菊茶先“伺候伺候”自己的眼睛吧……
枸杞少许,菊花几朵,也可加少许决明子,一起泡茶。
胡永忠 发表于 2017-8-20 10:05:46
伊人轻舞 发表于 2017-8-19 17:20
英谈的石屋极为厚重,窗户却分外灵秀。有圆窗、方窗、长方窗、半圆窗、菱形窗……窗棂有直棂纹、龟棂 ...

老妹有旷工呀!眼?我近半年因长期看电脑,视力也明显下降。也有点怕了,

是吧,长期对着电子屏肯定对视力有影响。您老兄用杞菊茶先“伺候伺候”自己的眼睛吧…… 枸杞少许,菊花几朵,也可加少许决明子,一起泡茶。  详情 回复 发表于 2017-8-26 14:58
伊人轻舞 发表于 2017-8-19 17:20:43
      英谈的石屋极为厚重,窗户却分外灵秀。有圆窗、方窗、长方窗、半圆窗、菱形窗……窗棂有直棂纹、龟棂纹、梅花纹、福寿锦文、拐子锦纹、海棠锦纹、灯笼锦纹、绣球棂纹……如果说眼睛是心灵的窗子,那么窗子就是房屋的眼睛。我看它们,它们也看我,对视之中,我似与古老的英谈,做无言的交流。
我喜欢这段细腻的描写:是不是这样的建筑冬暖夏凉啊?对这石屋,心向往之。

老妹有旷工呀!眼?我近半年因长期看电脑,视力也明显下降。也有点怕了,  详情 回复 发表于 2017-8-20 10:05
一方 发表于 2017-8-9 20:49:49
胡侃瞎周 发表于 2017-8-9 15:22
我老表们都有性格特征呀!

知道了,凡是有特点的都是你的老表。
云上云上 发表于 2017-8-9 17:39:21
图文并茂,英谈的建筑特点,风土人情等一一展现在眼前。欣赏。
胡永忠 发表于 2017-8-9 15:22:47
一方 发表于 2017-8-9 10:32
有一点疑惑:怎么到处都是胡作家的老表啊?

我老表们都有性格特征呀!

知道了,凡是有特点的都是你的老表。  详情 回复 发表于 2017-8-9 20:49
第一打工老头 发表于 2017-8-9 14:30:47
一方 发表于 2017-8-9 10:32

一方 发表于 2017-8-9 10:32:21

我老表们都有性格特征呀!  详情 回复 发表于 2017-8-9 15:22
一方 发表于 2017-8-9 10:31:15
赏美图,品美文,人生惬意事。值得阅读。
老党 发表于 2017-8-9 08:36:08
推荐阅读。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-5 18:02 , Processed in 0.096386 second(s), 34 queries .