四季歌文学社区

标题: 漢宮春·詠春 [打印本页]

作者: 草君新韵    时间: 2017-4-10 10:59
标题: 漢宮春·詠春
欲詠新春,取東山綠木,西苑銀簫。攜風帶雨滴玉,吹霧塡坳。
同誰共曲,付深情、布谷聲高。隨意舞、翻飛紫燕,穿烟翦柳千條。

想是東君念我,引歸鴻陣陣,去水瀟瀟。焉知夢境好出,意境難描。
尋思以對,三尺錦、指點妖嬈。詩不盡、一簾醉筆,龍飛鳳舞今朝。

罗贯生绘画

作者: 安平刘玉猛    时间: 2017-4-10 17:47
词林正韵第八部,例参,晁冲之。高亮共赏
作者: 子曰    时间: 2017-4-10 18:25
焉知夢境好出,意境難描。
詩不盡、一簾醉筆,龍飛鳳舞今朝。
草兄题图高手啊!附议好评,慢慢赏学!问好您!

作者: 草君新韵    时间: 2017-4-11 09:26
安平刘玉猛 发表于 2017-4-10 17:47
词林正韵第八部,例参,晁冲之。高亮共赏

谢谢鼓励,问好首版!
作者: 草君新韵    时间: 2017-4-11 09:27
子曰 发表于 2017-4-10 18:25
焉知夢境好出,意境難描。
詩不盡、一簾醉筆,龍飛鳳舞今朝。
草兄题图高手啊!附议好评,慢慢 ...

呵呵,过奖了。谢谢点评,草君问好!
作者: 安平刘玉猛    时间: 2017-4-11 20:00
草君新韵 发表于 2017-4-11 09:26
谢谢鼓励,问好首版!

向嘉宾学习,远握
作者: 草君新韵    时间: 2017-4-12 11:46
安平刘玉猛 发表于 2017-4-11 20:00
向嘉宾学习,远握

谢谢提赏,草君问好!
作者: 直言人生    时间: 2017-5-3 19:14
欣品佳作,附议雅评!感受情怀,学习赞赏隽文!佳作已选刊《四季风华》微信“公众号”的“四季撷芳”专辑期刊编辑采用!遥握, 问好“草君新韵”兄!

作者: 草君新韵    时间: 2017-5-3 21:53
直言人生 发表于 2017-5-3 19:14
欣品佳作,附议雅评!感受情怀,学习赞赏隽文!佳作已选刊《四季风华》微信“公众号”的“四季撷芳”专辑期 ...

谢谢鼓励,问好副主任,请多多指导!
作者: 直言人生    时间: 2017-5-4 16:10
草君新韵 发表于 2017-5-3 21:53
谢谢鼓励,问好副主任,请多多指导!

诚感倾心的交流!铭感温馨的问候!遥握, 问好“草君新韵”兄!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1