四季歌文学社区

标题: 【晒晒情书】女·51 《只要时间一到就可以启程了》5 [打印本页]

作者: 王振江38307    时间: 2016-11-30 15:36
标题: 【晒晒情书】女·51 《只要时间一到就可以启程了》5

【晒晒情书】女·51

《只要时间一到就可以启程了》5

原想今天写信告诉你一下爸妈这里的气候,这里的气候变化无常,一天之内,有时很冷,有时又很热,想让爸妈多穿点,现在得知妈身体不好,即使来,也无更多的精力去玩,只能是受一趟罪,那还是等以后春暖花开,时间宽裕,产生了玩的想法时来玩玩。
   其实,让爸妈来玩,是我的主意,根本没和家里商量,我上星期回家后,得知来的日期后,才和家里说的。
   商量办事,只是我的借口,主要是我想用到期的钱为爸妈做点什么,只要能用在老人身上,我就心满意足了,原想给妈买个皮袄吧,又觉得没过门好像有点不太合适,想了好长时间也没想出买什么好,干脆,用这钱让爸妈来玩吧,还有个借口,一举两得。
   昨天临走前,我爸给我找了导游册,让我请几天假,领爸妈转一转,还说要和二老人一起到西安饭庄吃一顿,妈妈让我作床新被子。我等这个星期天回家说清不来的原因,现在得知你准备用这钱补上欠钱,还是为老人操尽了心,我也就满足了。
   唯一的目的,只要是让钱用在为老人受益方面。其余的钱原想定做沙发床,学校一直未来木料,做不成,好没福气,我无钱时有货,我有钱时无货。我准备用100元钱给我买些必需用品,就是不办事也要买的,基本上已买好了,就剩下鞋还没买,给弟媳买一紫红色平绒衣料,我挺喜欢的,可惜,学校不太适合穿。还准备给弟弟买一个吉他,等到许以后再买,西安没有。妈不让我买钢丝床,说家里没地方放。我还给我买了一套运动衣。剩下的另外100块钱,留作买吃的和路费。现在基本上好了,只要时间一到就可以启程了。
【未完待续】

作者: 言八十    时间: 2016-12-1 06:41
未过门,先行孝。
作者: 王振江38307    时间: 2016-12-1 09:12
言八十 发表于 2016-12-1 06:41
未过门,先行孝。

问好!
作者: 恋上柠檬味    时间: 2016-12-1 10:23
孝心可贵!
作者: 王振江38307    时间: 2016-12-1 14:39
恋上柠檬味 发表于 2016-12-1 10:23
孝心可贵!

问好!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1