四季歌文学社区

标题: 【晒晒情书】女·50 《躺在床上给你写信》5 [打印本页]

作者: 王振江38307    时间: 2016-11-22 16:34
标题: 【晒晒情书】女·50 《躺在床上给你写信》5

【晒晒情书】女·50

《躺在床上给你写信》5

最近一个时期,每星期都回家,爸爸妈妈见我回来很高兴。我要是不回去,家里平时就太清净了,星期天只有几个人,有时只有爸妈二人,尤其是爸爸妈妈从黑龙江回来后,妈妈身体一直不好,处于病态之中。我回来能给父母带来一些欢乐,家里情况正如你讲的,姐姐无力顾及,妹妹星期日、节假日不休,只是星期一休息,弟弟有时值班,只有我能每星期日回来一天,做些吃的丰富一点的午餐,洗衣服,买菜等。确实挺紧张的,心里也挺高兴的。不过这个星期回家后恐怕干不了什么了,我可能感冒了,回家途中几次想吐没吐出来,好容易到家了,头重脚轻,浑身无力难受。弟弟刚好在家,我很晚才到家,弟弟给我做的饭,问我想吃什么,又给我找药倒水送到我床边,我心里非常感激,和弟弟平常不长谈,但每次有困难他都不声不响帮助,每次到河南,弟弟都在经济上接济一些。我们姊妹几个都喜欢弟弟,我现在是躺在床上给你写这封信的,一起来就想栽倒,大概是感冒了吧。
【未完待续】

作者: 言八十    时间: 2016-11-23 08:04
那个年代,大部分家庭的日子。
作者: 王振江38307    时间: 2016-11-23 08:48
言八十 发表于 2016-11-23 08:04
那个年代,大部分家庭的日子。

大都这样过的,很祥和。
作者: 独享独行    时间: 2016-11-23 09:59
信写了,病情就会好了一半。
作者: 王振江38307    时间: 2016-11-23 11:03
独享独行 发表于 2016-11-23 09:59
信写了,病情就会好了一半。

一语中的。
作者: 独享独行    时间: 2016-11-23 12:42
无论年长年幼,人生的感悟几近相同。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1