四季歌文学社区

标题: 【晒晒情书】女·50 《大傻轶事》3 [打印本页]

作者: 王振江38307    时间: 2016-11-20 14:57
标题: 【晒晒情书】女·50 《大傻轶事》3

【晒晒情书】女·50

《大傻轶事》3

我盼望早日见到它。
   我还高兴大家叹服你的发奋精神,因为每一个叹服的人会将此精神作为自己的动力的,这样可带动一大批人;
   我高兴你参加了市文艺创作座谈会,不仅仅是因为座谈会会使你各方面受益,它还说明,社会上以一定形式承认了你努力的价值,当你具备了一定的才华后,只能说你具备了才能的可能性,但没有一定的条件,可能性永远将是可能性,现在社会上以一定形式承认,可能性变为现实性的希望就越大。
   我现在的目标是想做一个有渊博知识和一点本领,心地善良的普通人,知识的侧重点是哲学、法学、文学、美术,本领是弹吉他、写字、形意拳、懂一些中医知识。再就是会点日常生活本领,为了克服粗心的毛病,我专门用一个本记载粗心的事情,本的名字是“大傻轶事”,生活目标重新确定后,想好好利用这两三年时间抓紧获得这些知识,时间紧迫,生活充实,再加上有你的行动督促,会有长进的。等以后每个月向你报告一下我的进展和没完成任务的次数,我已向张义民提出挑战做自己主人的竞赛。
【未完待续】

作者: 独享独行    时间: 2016-11-20 22:10
有了目标,就有了方向,功夫不负有心人。
作者: 言八十    时间: 2016-11-21 05:53
做有情趣的普通人,好。
作者: 王振江38307    时间: 2016-11-21 17:34
独享独行 发表于 2016-11-20 22:10
有了目标,就有了方向,功夫不负有心人。

问好!赞同。
作者: 恋上柠檬味    时间: 2016-11-21 19:23
很美好的记忆
作者: 王振江38307    时间: 2016-11-21 22:48
恋上柠檬味 发表于 2016-11-21 19:23
很美好的记忆

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1