四季歌文学社区

标题: 【日记】迷茫 [打印本页]

作者: 我就在水一方    时间: 2016-8-17 09:31
标题: 【日记】迷茫

这两天,累。闺蜜说,你要看得世界不明白与被明白。我说不,“那世界总会有光明一点,最后会展开,我写《海边萨克斯》中不是有一段意指文革人遭受磨难,(去了烟灰,来了烟红,而又展开……)人们心里渴望之极改变恶劣境地?”最后国家点缀,阳光一片。当然阳光慢慢走来,会有一些风风雨雨瑕疵存在。这是每个历史必然性。
     “ 烟灰过后,又见展开一线粉红亮光芒?……”其中也包括我心里那种顽强等待,渴望改变表示。王宝强大声呼叫,几乎是绝望地愤怒,他有故事,他是烟灰故事,可以救他,可以很快赢得胜利,很快展开烟红到鲜红光芒,甚至四射!我则不然,慢慢用文章堆成故事,是不是故事?不得而知。一线光亮就能够呐喊成展开烟红到鲜红光芒?不得而知。我常常倦起身子,借去阳光,阳光总是刺着心里一线线迷茫……
作者: 老党    时间: 2016-8-17 09:58
一方,能不能讲三篇日记,归到一个贴子里。标题就是:一方八月日记,(假设,你再考虑命名)。你看看那几位的日记,就明白了。当然也可以这样发,但觉得单薄,不便资料留存。
作者: 一方    时间: 2016-8-17 10:46
迷茫,是追求精神的洁净。有阳光的世界就美好。
作者: 云上云上    时间: 2016-8-17 11:20
粉红光亮就是曙光,就是希望。祝福问好一方。
作者: 我就在水一方    时间: 2016-8-17 13:12
老党 发表于 2016-8-17 09:58
一方,能不能将三篇日记,归到一个贴子里。标题就是:一方八月日记,(假设,你再考虑命名)。你看看那几位 ...

啍,我在去看看。谢谢党歌。
作者: 我就在水一方    时间: 2016-8-17 13:14
一方 发表于 2016-8-17 10:46
迷茫,是追求精神的洁净。有阳光的世界就美好。

有阳光很好。谢谢。
作者: 我就在水一方    时间: 2016-8-17 13:22
云上云上 发表于 2016-8-17 11:20
粉红光亮就是曙光,就是希望。祝福问好一方。

对,心里一丝迷茫不算什么,心里念着阳光,盼望借着阳光能解开自已心里一丝丝迷茫,而到实现展开自己粉红光亮,那怕是一丝……谢谢云上云上。我一直关注你的文章,包括很多文友。问好!
作者: 一方    时间: 2016-8-17 15:56
我就在水一方 发表于 2016-8-17 13:14
有阳光很好。谢谢。

心里有阳光,哪怕是雾霾重重也是阳光灿烂。您不用客气。
作者: 我就在水一方    时间: 2016-8-18 07:45
一方 发表于 2016-8-17 15:56
心里有阳光,哪怕是雾霾重重也是阳光灿烂。您不用客气。

谢了。问好。
作者: 云上云上    时间: 2016-8-19 07:28
我就在水一方 发表于 2016-8-17 13:22
对,心里一丝迷茫不算什么,心里念着阳光,盼望借着阳光能解开自已心里一丝丝迷茫,而到实现展开自己粉 ...

谢谢一方的关注,也希望您能多提宝贵建议,问好一方,祝周末快乐!
作者: 我就在水一方    时间: 2016-8-19 10:13
云上云上 发表于 2016-8-19 07:28
谢谢一方的关注,也希望您能多提宝贵建议,问好一方,祝周末快乐!

谢谢问好,我不断进取,才可能有建议,但不能枉议。问好云上云上。
作者: 伊人轻舞    时间: 2016-8-21 16:37
有阳光的地方,就会有希望。愿阳光时常伴随您左右。
作者: 我就在水一方    时间: 2016-8-24 14:06
伊人轻舞 发表于 2016-8-21 16:37
有阳光的地方,就会有希望。愿阳光时常伴随您左右。

谢谢版主鼓励。问好伊人。
作者: 伊人轻舞    时间: 2016-8-27 17:05
我就在水一方 发表于 2016-8-24 14:06
谢谢版主鼓励。问好伊人。

无需客气,祝您周末愉快!回复迟,请见谅。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1