四季歌文学社区

标题: 撤稿修改 [打印本页]

作者: 秋水时至    时间: 2016-5-28 08:34
标题: 撤稿修改

撤稿修改

作者: 钢钢好    时间: 2016-5-29 18:58
这篇小说写得很不错,通过学院的学报,将王威处长内心活动描写得惟妙惟肖。通过排名次序,将人物内心的不平衡以及怨气重重的心理描绘得很到位,是一篇揭示官场情景的佳作。亮起欣赏!
作者: 鹿城飞侠    时间: 2016-5-29 19:21
这排名还真有讲究呢,很不错,赞!
作者: 夏末微凉    时间: 2016-5-31 14:08
江湖规则多,小心谨慎才是为官之道啊。小小说以排名次序为线揭露了官场上一些错综复杂的微妙关系。
怎么排名不重要,关键是要拎得清。
不错的小小说,赞个。问候作者,期待更多精 。
作者: 秋水时至    时间: 2016-5-31 16:31
钢钢好 发表于 2016-5-29 18:58
这篇小说写得很不错,通过学院的学报,将王威处长内心活动描写得惟妙惟肖。通过排名次序,将人物内心的不平 ...

谢谢首版高亮,问候首版。
作者: 秋水时至    时间: 2016-5-31 16:31
鹿城飞侠 发表于 2016-5-29 19:21
这排名还真有讲究呢,很不错,赞!

谢谢常务点评,问好敬茶!
作者: 秋水时至    时间: 2016-5-31 16:32
夏末微凉 发表于 2016-5-31 14:08
江湖规则多,小心谨慎才是为官之道啊。小小说以排名次序为线揭露了官场上一些错综复杂的微妙关系。
怎么排 ...

谢谢常务点评,问候常务!
作者: 战鹰    时间: 2016-5-31 17:35
很耐人寻味的一篇讽刺文章。现实生活的真实写照,就有那么王威之流,不把心思用在工作上,而是用在了巴结领导和抬高自己上。

作者: 秋水时至    时间: 2016-6-28 16:51
钢钢好 发表于 2016-5-29 18:58
这篇小说写得很不错,通过学院的学报,将王威处长内心活动描写得惟妙惟肖。通过排名次序,将人物内心的不平 ...

谢谢首版,问候首版!
作者: 秋水时至    时间: 2016-8-27 15:27
战鹰 发表于 2016-5-31 17:35
很耐人寻味的一篇讽刺文章。现实生活的真实写照,就有那么王威之流,不把心思用在工作上,而是用在了巴结领 ...

谢谢版主,问候版主!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1