四季歌文学社区

标题: 接龙词之《鹊桥仙·柳絮吟》 [打印本页]

作者: 子曰    时间: 2016-5-25 22:22
标题: 接龙词之《鹊桥仙·柳絮吟》
[i=s] 本帖最后由 子曰 于 2016-5-26 20:06 编辑 [/i]

[color=#000000][size=4]莫言离别[/size][size=4],难羁愁绪,一任清风播送。红尘何处可牵萦?叹不尽、浮生如梦。[/size]
[size=4]灵犀一点,豪情千束,也欲九天舞凤。苍穹万里恁茫茫,谁与我、[/size][size=4]天涯相共[/size][size=4]?[/size][/color]

作者: 张书云    时间: 2016-5-26 20:46
苍穹万里恁茫茫,谁与我、天涯相共?

作者: 子曰    时间: 2016-5-26 20:49
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=525108&ptid=79969][color=#999999]张书云 发表于 2016-5-26 20:46[/color][/url][/size]
苍穹万里恁茫茫,谁与我、天涯相共?[/quote]

问好书云老师!很久不见,您现在身体还好吧?
作者: 张书云    时间: 2016-5-26 20:56
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=525111&ptid=79969][color=#999999]子曰 发表于 2016-5-26 20:49[/color][/url][/size]
问好书云老师!很久不见,您现在身体还好吧?[/quote]

谢谢子曰,身体一般。这里我一般说每个周都要来几次,只是回帖少了。向你提一个请求,可否让我不再挂版。其实,我知道,挂在版上,而又不干事很是惭愧······如果你同意,我便去辞版。
作者: 子曰    时间: 2016-5-26 21:05
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=525118&ptid=79969][color=#999999]张书云 发表于 2016-5-26 20:56[/color][/url][/size]
谢谢子曰,身体一般。这里我一般说每个周都要来几次,只是回帖少了。向你提一个请求,可否让我不再挂版。 ...[/quote]

这个自然是尊重您的意见。但是从我的角度来说,我不希望缺少任何一位老师,尤其是像您这样经验丰富、造诣深厚的社区元老。李站更是希望您能留下。如果那天我在管理群的发言有不当之处,还请您海涵!我只是就事论事,反映一下词曲栏目的现状,以引起重视。如果长期如此,那词曲版就没有存在的必要,就还不如和律绝合并算了。直言了,望谅!敬茶!

作者: 张书云    时间: 2016-5-26 21:14
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=525132&ptid=79969][color=#999999]子曰 发表于 2016-5-26 21:05[/color][/url][/size]
这个自然是尊重您的意见。但是从我的角度来说,我不希望缺少任何一位老师,尤其是像您这样经验丰富、造诣 ...[/quote]

你可能误解我的意思,我很少进管理群,也很少参与论坛事务。所以不存在对于你的发言有想法,我只是征求一下你的意见。
作者: 子曰    时间: 2016-5-26 21:28
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=525137&ptid=79969][color=#999999]张书云 发表于 2016-5-26 21:14[/color][/url][/size]
你可能误解我的意思,我很少进管理群,也很少参与论坛事务。所以不存在对于你的发言有想法,我只是征求一 ...[/quote]

看了一眼,您本来就是挂的顾问啊!何来辞版之说?一直操劳着版主的活儿,那是一心为词曲版的发展额外做贡献啊!很敬佩您!尊重您的意愿,惟盼您方便的时候常来指点就好!
作者: 张书云    时间: 2016-5-26 21:31
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=525141&ptid=79969][color=#999999]子曰 发表于 2016-5-26 21:28[/color][/url][/size]
看了一眼,您本来就是挂的顾问啊!何来辞版之说?一直操劳着版主的活儿,那是一心为词曲版的发 ...[/quote]

呵呵,辞版于我就是不挂版了。客气了,谢过。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1